こんな病院
こんな病院があったら絶対ここに頼ります!頼もしいことこの上ない!こんな情熱を持って動物に接してくれるお医者さん素敵です。
120176位 ?
ニュースアプリでたまに見かけて気になっていた作品です。イラッとしながら共感するところもあって、つい気になって読んでいます。
すっごくワイルドで強い一面も持っているのに(というかほぼワイルドだけど)、優しくて家事が得意という素敵なギャップの持ち主。ハマらないはずがない!こんな旦那さんほしいですー
キリッとしたできる女感の見た目でなんにも満足にできないっていうギャップ。良くないギャップでイライラしそうなのに、なぜかおもしろくて読み進めてしまう笑
ミイラとか怖いイメージしかないけど、こんなミイラなら私だって一緒に住んでみたい!サイズ感も素晴らしい。常に一緒に行動したい!
この2人のような関係ってすごく羨ましい!お互いに尊敬し合って信頼し合っていて、一番理想の関係だと思う。そして動物もかわいい!
外見は綺麗にしていても家の中は散らかっている…なんてのはありきたりだけども、本当の汚部屋で生活していく、その中で育つというのがどういうことなのか考えさせられる。
絵が綺麗なのでまず好感が持てます!主人公に人とは違った能力があって、それが今後どのように影響してくるのか気になって読んでいます♪
ワイルドライフ