トラウマを抱えて過ごした ヒロインだけど 恋愛としてはハッピーエンドに終わる 読んでいて 結果癒されるストーリーです。
女性バーテンダーがなんか カッコよくて サラサラ読めて いい感じのストーリーです。お酒そんなに 飲まないけど 詳しくストーリー読むと 飲みたくなります。
好みだとは思うけど イケメンと言われる程イケメンではないので かなり残念…絵って大事ですよね。ストーリーもちょっとよくあるパターンかなぁ。
癒される作品です。とにかくこの作家さんは絵が素敵ですね。可愛くて綺麗で さらに 癒されるストーリーなので 何度も読みたくなります。
この作品好きです。キュンキュンなストーリーがいくつもあって 絵も癒される素敵な作品です。もっと読みたい ホッコリしたい時にずっと読んでいたいです。
実の妹に虐げられる…実の母親が亡くなってから余計酷くなり 妹の代わりに 政略結婚させられる。悪い噂の多い相手…でも実際嫁いでみると 優しい男性……コレ 本当に多い最近の漫画ストーリーですよね。読み始めは またか!! と思ったけど 2人のやり取り 男性側の 心の傷等々、とても気になり また他のストーリーとは違う深みがあって ハマりました。先が楽しみです。
クリスマスに偶然隣同士で待ち合わせしていた2人が振られ 知り合いに発展。なんか友達として友情ストーリーでも 面白そうだなぁ。
う〜ん 絵が全く好みではなく ストーリーもドロドロ昼ドラみたいな展開なので せめて 絵だけは 綺麗だといいなぁ
猫派の彼と犬派の彼女…癒し系でホッコリするいい作品。大好きです。私は犬も猫も好きですので 最高の作品。犬がいい。猫の方が…の2人の会話もなんか笑って読めました。
過去に辛い婚約破棄を体験したヒロイン。若い浮気相手に結婚式間近で取られるとか よくあるストーリーだけど なんか辛いよなぁ。職場では 年下相手と何か発展しそうだけど どうなるんだろう…かなり 関心高めです。 ハッピーエンドとなってくれるといいなぁ。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~