WAWさんの投稿一覧

絵が美しい!タイトル通り、まさに美人!
    主人公は男性が苦手な男勝りな女性。憧れていたモデルが主人公を一目で気に入って接していくうちに、主人公は人間的にも女性的にも変わっていく。プリティウーマン的な部分もあるかな。
    お話はまだなんとも言えないけど、ひとます絵が綺麗で満足。

序盤は主人公がツラ過ぎる展開、、お相手の男性が酷すぎてびっくり。お相手だけ主人公の味方というのはよくあるんだけど、このパターンあまりないですよね。

主人公は見ていてちょっとイラッとするような所もあったりはするけど、真面目で健気な性格なので幸せになってほしいな。

イケメンだらけの異世界への転生ものです。真面目で堅苦しいと言われながら仕事に励んでいたアラサー女性が、なぜか異世界ではモテモテに…。
    ストーリーは今のところあまり盛り上がる所はないけど、色んなイケメンが好意を寄せて頬を赤らめてくれる状況がただただ羨ましいな〜と。

無料分だけ読みました。転生者が冒険者でも悪役令嬢でもなくメイドさんになるという、少し変わり種。チートはお決まりの。
    絵もかわいくてストーリー面白いんだけど、周りの登場人物がよく分からなくなってちょっと混乱するというとこが難点かな

ハイスペックでエリートイケメンな恋ヶ窪くん、お礼に恋愛教えるって隠キャなアラサー女子にキスとかひくわーと思いましたが、、、話が進むと恋ヶ窪くんが可愛く、意外と純粋な所に好感を覚えてきました。2人の恋を見守りたいです!

イメージで萌え系の女の子がメインの作品かな〜と思ってたのですが、子どもがアニメで興味を持ってたので私もどんなものかと読み出しました。
    そしたら、子どもも女性も楽しめる本当ゆるいキャンプ漫画でした!(タイトル通り!)

社会人になって再会した同級生。それぞれが色んな悩みがあるけど、とりあえず無心で美味しくご飯を食べよう!って所が好き。
    ごはんが、調理過程が、ごはんを食べる姿が、とても美味しそうで活き活きしていて、魅力的。

クール系美女の上司と爽やかなイケメンの部下の秘密の社内恋愛。2人とも実はイメージとは真逆の恋愛未経験者で、奥手で赤面する姿がかわいい。
    新キャラが意外な展開でこれからどう絡んでいくのか楽しみ!

モテる彼氏の彼女だとバレたら大変だって事で高校逆デビューして陰気キャラでひっそり過ごすって、、生きづらい世の中だな、、
    設定は思うことあるけど、2人の秘密の恋愛って所は、可愛くて微笑ましい

偽装カレシが普段はボサボサ姿なのに、急にイケメンになってびっくり。
    タイトルの通り、主人公を好きになっていくのだろうけど、今のところまだそんな展開ではない?今後の関係の変化が楽しみです