WAWさんの投稿一覧

子どもっぽいかと読んでなかったけど、読み始めるとやっぱり面白い!
    無個性の主人公が努力して…といかにも王道ジャンプらしいストーリーだけど、敵側の心情も丁寧に描かれてほろっとする場面もあったり、完全なる勧善懲悪という感じでもなく読み応えあります

イケメンだらけの異世界への転生ものです。真面目で堅苦しいと言われながら仕事に励んでいたアラサー女性が、なぜか異世界ではモテモテに…。
    ストーリーは今のところあまり盛り上がる所はないけど、色んなイケメンが好意を寄せて頬を赤らめてくれる状況がただただ羨ましいな〜と。

森下suu 先生の作品はどれも好きです!絵はキレイで女の子は可愛いし男の子はカッコいい!
    この作品は主人公が聴覚障害者ですが、特有の辛さ暗さなどはほぼ描かれてなく、とても明るく優しい世界でちゃんと恋愛漫画なのがすごいです!

主人公は恋に憧れる女子高生とその隣の席の男の子。この男の子、高校生だけど年齢は20歳で頬に傷があって危険な噂も絶えない、、けど実はかわいくて愛しい一面。女子高生の方は実は肝がすわってて、意外性のある2人が面白い。今後の展開に期待してます!

一芸に秀でた主人公が色んな困難を乗り越えて成長していく姿はスカッとします!応援したくなる主人公です。
    細かい描写が時代背景と合わないとの口コミを見かけますが、確かにそこは気になった!が、別にフィクションなので私は大丈夫です!

この作品、表紙もったいなくないですか?表紙があまり好きな感じじゃないので期待薄く読み始めましたが、かなり好きです!

はじめはちょっとバタついた感じですが、どんどんハマっていきます。いけないと言われても、ときめきますよね!

母1人娘1人の暮らしをしていたが、再婚でつれ子の男3人と兄弟になり一緒に住み始める、、というよくある設定。だけど!キャラクターがとても良くて面白い!絵的にはあまり好きじゃなかったのに、弟どもにハマっちゃいます。

魔族の王様と生贄に差し出された人間の少女のお話。
    ヒーロー役が獣の姿ってアリなのかな、、と疑いながら読み始めたけど、獣でもイケメンに見えてくる!かっこええ!
    周りのキャラクターも良いし、ストーリーも素敵です。

無料分だけ読みました。転生者が冒険者でも悪役令嬢でもなくメイドさんになるという、少し変わり種。チートはお決まりの。
    絵もかわいくてストーリー面白いんだけど、周りの登場人物がよく分からなくなってちょっと混乱するというとこが難点かな