斬新
ストーリー設定が斬新だと思った。整形『性格の』が出来たら…って思う事があったけど、それが本当になったらと思うと色々考えちゃった
最初は社内の問題解決だけをしていると思っていたが、実はもっと大きな黒幕が!早く続き読みたい!
この先の展開が気になる!
炭次郎がねずこを人間に戻すため、鬼と戦う。妹のため鍛練をし体を鍛え、精神を鍛え成長し鬼の頭を倒す。なかなか考えつかないストーリーなのでスリルもあり凄く面白い。
私も家族が認知症になってしまったのでこの題に引かれて読み始めました。認知症はマイナスな事ばかりと思いがちですが、人によっては違う場合もあるんだと思いました。
カナと呼ばれていたので偽名で再会したのかと思いました。
まさかあだ名だったなんてビックリ。
羽島さんの気持ちが早くしりたいです家屋(^-^)
祖父が亡くなり、葬式!という時に、祖父の隠し子が!孫は30歳、隠し子は6歳!そして親族はその子を面倒みる気にはならない!そこで30歳彼女なし、結婚する気配もない主人公の大吉の子育てがはじまりました!大吉とりんは次第に馴染み初めこれからの展開が気になります!
読み初めですが、特殊清掃業の話がきになって読んでみました。この話は特殊清掃だけでなく、特殊清掃をしている人に霊感があって、清掃に入るときに霊がわかるといったもので、清掃の話も霊の話も両方を楽しんで読み進められます(☆∀☆)
私も妻がわですが、どうして旦那さんは妻は暇をしていると思うのか?
結婚をすれば、二人で家庭を築く事になるのに、自分はかわらない。妻は仕事を辞め、主婦になり、母となっているのに…自分だけがいつも疲れているように思う旦那…なんだか切なくなる
他人から誤解されやすい性格の主人公が、誰からも愛されるキャラの同僚に、少しずつ惹かれていく様子が楽しみ(^○^)
なんだか斬新な設定だと思って読み始めました。元極道が主夫なんて(笑)これからの展開を楽しみに読み進めていきます(^○^)
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー