美人の悩みって感じあるあるで興味持ちました。これからどんな風に段階を進んでいくのか、矢倉くんとの関係も気になります。
無料分読みました。なんかモヤモヤが抜けません。和歌の気持ちも分かるけど聞かなきゃほんとの事なんて分からないのにーと思いながら、それがまだ続いてます。
無料分読んでみました。御曹司とヒロインのテンションのギャップがあっておもしろいなと思いました。2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。
ヒロインがかわいいです。思わず応援したくなる雰囲気で、クロさんに出会えて良かったなぁと思いました。まさかの再会でこれから2人の関係も目が離せなくなってきたので楽しみです。
無料分読みました。まさかの再会で始まりから良い感じです。ヒロインは男運なさそうだし、この再会で良い事ありそうな感じ。
心機一転、大学デビューしたもののなかなか波に乗れないヒロインの気持ち分かります。けど思い切って行動したから今度は何か起こるんじゃないかなと期待してます。
まず無料分読みました。ヒロインのひどい環境からどうやって救い出すのかと思っていたら、想像以上にストレートですっきりしました。すでにシンデレラストーリーは始まったようです。
ほんとに2人とも不器用過ぎます。タイトル通りお互い思い合ってるのにもどかしいです。きっと何かきっかけになって2人の距離が縮まるのを待ってます。
作家と編集のやり取りはありがちだと思いましたが、そこから2人の関係がこんなにも変わるとは思いませんでした。変化の3年間に何があったのか、すごく興味あります。
残酷過ぎます。ヒロインの置かれてる立場も辛いものなのにさらに追い討ちをかけるような事になるとは!いつか気付いてくれる日はくるのかな?
高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中