夜の中裁いてくれない犯罪をやり返してくれる、スカッとするお話です。読んでいて気分が悪くなる人もいますが、世の中考えられないような犯罪おかす人もいるんだと知っておくことも必要どなと思いました。
120138位 ?
ドラマで見てたと思い出して読んでますが、少し雰囲気がちがいます。マンガはマンガの良さでいいと。続きがきになります。
映画化で気になり読んでみました。映画では難しそうなところもあり、漫画はべつものでおもしろい。いろいろキャラがこすぎます。
まだ途中ですがおもしろそうなお話です。同じ場面が続けてでるのは、配信漫画?だからなんですかね。そこが読んでて少しイライラします。
まだ、無料分までしか読んでませんがいなくなった双子の片割れを大事に思ってる母親はいないんじゃないかな。目の前の生まれてきた子が、大事ですよ。
まだ無料分ですが、続きが気になります。他人の彼氏を奪って自慢そうに話す人間ってとこが嫌な人だなーと。仕返しされても仕方ないです。
きれいな人だったのに、どんどん太るってこわいでしょうね。そんなに周りも急に変わっちゃうのかな。仕事できるできないは、体型かわらないと思うけど。
この作者さんはぶさいくな子が整形してから変わった、お話よくかかれてますね。容姿大事ですもんね。中身といわれてもかわいいにこしたことないですもんね。
日本版のドラマ見ました。漫画とは違いますが
それぞれいいとこありますね。どんどん、女の子かきれいになっていくのがいいなーって読んでます。
おもしろいです。絵もきれいだし。瀬名さんがすてきですね。早く主人公が心を開いてくれたらなーとおもいます。
外道の歌