黒毛和人さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19358位

• 新しい順

この作家さんの漫画は他も読んだことがあるけど、これも面白かった!
    他の方も書いていたけど、復讐ものはやっぱ好き。
    これからまだ続くと思うので楽しみにしてます!

おもしろいです!

広告で見かけて買ってみたけど面白いです!
    服のこととかよくわからないけど、これからの展開が楽しみです。

面白い!!

ヒロインの名前だけちょっと違和感があったけどほんとにおもしろい!
    ドラマも面白かったけど漫画もめちゃ好きです。

深い

すべての話において心がぎゅっとしました。
    タイトルだけだと分からないですが、ただ式の前日を描いただけではなく、
    短い話の中に人間関係がぎゅっと詰まっている話です。

めっちゃ面白い

実はすごい才能を持っている…系の話の中で一番面白いかも。
    料理の知識とかもたくさん入っているし、料理もおいしそうでお腹すきます!
    読んでいてとても幸せな気持ちになれるエピソードが多くて、続きが楽しみです。

青春漫画の代表格

読むといつも青春を感じることができる大好きな少女漫画です!
    アオハライドだけじゃなくて、この作家さんの作品はすべておすすめです。

苦しい・・・

戦争に巻き込まれた子供が力強く生きるストーリー。
    序盤、自分の力では何もできず運命に流される姿は見ていて苦しいです。
    中国人からしたら日本人はそれはそれは憎いと思いますし、差別されるのも仕方ない環境だと思います。
    それでも命を粗末にしてはいけない、と懸命に生きる姿を見ていると涙が出ます。
    今よりも命を失う機会は多かったからこそ、命の大切さを感じている・・・というのが身に染みて分かる漫画でした。

内容はとっても面白いです。
    スカッとするし主人公の記憶が残っていてちやほやされるのが面白くてたまりません。
    ただ他の方も書いていたとおり日本版にするのがうまくいってないのか、違和感がありました。
    内容は面白いですがそういったところですこし冷めてしまうところが何か所かありますね。

今回も面白そう

今回の話も面白そうです。次の更新がたのしみです。

やばい

ただのSFストーリーだと思って読んでいたら、そんなことなかった。
    自分たちの未来に繋がる話だと思う。
    中身の漫画もクオリティ高くて、4話からの逆転の展開が面白過ぎた。
    私はラストも完璧だと思いました。