ステーキきのこさんの投稿一覧

親として…大人の人としての在り方を考えました。
    イジメは子どもに限った事ではなく大人になってもある事で実際のところはされた側、やった側にしか本当の気持ちはわからないしわかったつもりにもなったらいけないのにガヤの集団が1番の恐怖へ変わっていく。
    誰かに知られて後ろめたい事はやったらダメって事ですね。嘘もそう。
    小さい事がどんどん自分の知らないところで誇張されて取り返しがつかなくなっていく。
    良き教訓になりました。

カラーじゃなくてもいいからポイント下げて欲しいかなぁ。
    ストーリーは色々とお互いに誤解があるように思えます。誤解がとけていけば更にいい夫婦になるんだろうなぁ~。

無料分を試しに読んでみたら普通に面白かった。会社のしがらみと言うよりも人間のしがらみと言うか…良くも悪くも人をランク付けして接してしまう社会がよくわかる。
    今後のストーリー展開が楽しみです。

ケンカになりたくなくて思ってる事、飲み込む気持ちは本当によーーくわかる!!!
    でも、どんなに好きな人でもココだけは譲れない心は持たなきゃダメだよね~。
    頷いてたら読み終わってました笑

昔は今と違って化粧の具合や世間からの目と言うのは日本人だからこその強い偏見があったんだろうなぁ。
    応援したくなるし夫婦の距離が縮まっていくのが読んでてしんみんできて良い作品です。

無料で毎日ポチポチしてたのに…無料分が終わってしまった!!!
    色々と人生考えさせられるお話しかなぁ。
    幸せになって欲しいよなぇ……続きがどーーしても気になったら購入します。

人を見極める術を身につけましょう!!!
    誰しも自分を演じてるとこはあると思うけど、こーゆー人にだけはなりたくない(主人公もバカ女も両方)とつくづく思う。

無料きっかけだけど面白い。
    人間関係を築くのは安易なことじゃないけど良いことも悪いことも生きていく中で必ず必要なので主人公の彼女には頑張って欲しい!!

イラストもストーリー展開もテンポよく、凄く読みやすいかな。
    彼の気持ちも彼女の気持ちも微笑ましく読んでいられます。
    続きが早くでないかなぁ~。