題名がキレイで惹かれて読みましたが、内容までキレイなストーリーでした。
登場人物がみんなとてもピュアで繊細に描かれていて、読んでいて気持ちがいいです。
無料話数が少なくて2話しか読んでませんが、今までにないスタートで面白そうです。
ポイントも少なく済むので課金してもう少し読んでみます。
激しく激しく同意です!旦那さんの仕事の環境ももちろんありますが、それでも奥さんに何を言ってもいいわけではない。
この戦後の男尊女卑の考え方は本当に抹消して欲しい。
男は女尊男卑の世の中を想像しながら生活して欲しい。
読んでいて共感できるところが多かったんですが、おそらく多くの女性が同じ気持ちになったのではと思います。こーゆー作品はぜひ男性に読んでもらいたいのになんで男性の目には止まらないんでしょうね
絵のタッチは好きだし、登場人物の顔も好き!
なぎくんのあのつかみどころのない感じもすごい好きです。この先どんな展開になっていくのか楽しみ。
違う作品を読んでこの作品にたどり着いたのですが、この作家さんホテルマンが好きなのかな?
丁寧に描かれていて好きな作家さんになりました。
よくある展開といえばそうなんですが、ただこの主人公の妄想癖はわかる!わかりすぎる!
妄想の世界って傷つくこともないし、イザコザもないし、楽しいよね。
表紙がキレイで読んでみました。まだ無料話数しか読んでませんが私は面白かったです。
高校生の純情な感じとさわやかな内容でした。
昔を思い出します!この作品を読んだときは自分自身も楽器をやり始めたときだったので漫画にのめり込みました。
面白いと思います。絵はキレイなので読みやすいですが、内容はかなりハードな感じ。でも実は人間みんなそー思うこともあるので考えさせられる作品です。
三日月と流れ星