最初の一言が私にとっては最高の始まりでした。
出会いは図書館…!
図書館好きの人間からしてみたらそんなことありえない!ってわかってるんですが、なんともロマンチックで素敵な始まりでした。
最初の一言が私にとっては最高の始まりでした。
出会いは図書館…!
読み始めはなんとなく読んでいたのですが、ちゃんとゆっくりじっくり読まないと自分の中で理解できないような感じの作品でした。
途中から面白くなってくるのかな?
たしかにみなさんがレビューで書かれてるように絵がときどき⁇ってなるときもありますし、顎が細すぎる…とか色々思い当たるところはありますが、主人公の女の子の真っ直ぐな気持ちとか周りの人達の前向きになる言葉や強い心は読んでてすごく胸に沁みました。
2人付き合うまでの展開が早かったのであれ?って感じでしたが、付き合ってからがいいですねー!
すごく青春で、読んでるこちらまでキュンキュンしてきました。
心の声が聞こえちゃうヒロインの設定は他の作品でも読んだことがあるのですが、男の子がいい塩梅で面白かったです。
とりあえずまだ無料話数だけですが面白かったら課金して読みます!
メガネ女子の漫画ってあまりないからそれだけで星4つです!しかも男の子がイケメン!夢があってすごくいいです
広告から気になって読んでみたのですが、青春って感じでいいですね。特に高校生のときのシーンは読んでてもとても甘酸っぱい感じがしてすごく良かったです
無料分のみですが…もーちょっと読みたかったー!
でもまだ課金するほどではないんですよね。。。
先の展開がちょっぴりよめる感じなんですが、これから面白くなっていくのかどうかまだちょっとわからない感じでした。
まだ無料分しか読んでないのですが、昔は男装して騎士団に入るとか男のフリして男たちの仕事をする女性って本当にいたのかもしれないなーなんて考えさせられました。
さわやかな恋愛漫画ですねー!ライバルがちょっと出てきてもドロドロした感じはなく、推しの上司もさわやかにアプローチしてきてるし。
ユメかウツツか