広告から読んでみました。
始めはあまり興味が湧かなかったのですが、だんだんと皇太子妃の健気な姿勢や美しさに惹かれて応援するようになりました!
広告から読んでみました。
読み始めはね、ホントよくあるどこかのストーリーと一緒でね、あーこんな感じねーって軽い気持ちで読み始めてたら気づいたら課金…!笑
我慢できませんでした 笑
私自身も背が高くてこの主人公の女の子にかなり同感できるシーンが多く青春時代をたくさん思い出しました。彼女ほど賢いタイプではなかったのでもっと慎重に過ごせばよかったのかなーなんて過ぎ去った日々を懐かしく思いました。
よくある異世界の恋愛ストーリーなんだけど、マヒロさまの溺愛っぷりが読んでいてホント気持ちいい!絵がキレイだから余計にドキドキします。
結婚式当日に新郎が逃げ出してしまってそれを救ってくれる副社長の気持ちになかなか気づかないってところがよく理解ができませんでしたが、イケメン美女に描かれていたので読みやすかったです。
こちらの作品もとてもキレイな描写で眺めてるだけでも満足なんですが、ホントいつもイケメン美女で眼福です。
最初の一言が私にとっては最高の始まりでした。
出会いは図書館…!
図書館好きの人間からしてみたらそんなことありえない!ってわかってるんですが、なんともロマンチックで素敵な始まりでした。
読み始めはなんとなく読んでいたのですが、ちゃんとゆっくりじっくり読まないと自分の中で理解できないような感じの作品でした。
途中から面白くなってくるのかな?
たしかにみなさんがレビューで書かれてるように絵がときどき⁇ってなるときもありますし、顎が細すぎる…とか色々思い当たるところはありますが、主人公の女の子の真っ直ぐな気持ちとか周りの人達の前向きになる言葉や強い心は読んでてすごく胸に沁みました。
2人付き合うまでの展開が早かったのであれ?って感じでしたが、付き合ってからがいいですねー!
すごく青春で、読んでるこちらまでキュンキュンしてきました。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)