現実的にはありえないですがアイドルとのこんな出会いあったらすごいですね。あとお尻フェチていう設定が意外すぎておもしろい
無料分読みました。颯太くん男女問わずモテモテでも、裏の顔の男らしい姿もカッコイイです。りずちゃんにも早く気持ち届くといいな
モノクロで読み進めてます。カラー版があったとは知らなかったです😭陽生カラー出読みたかったな~リアリティないけど面白い作品です
あの黒髪メガネ何様なの⁉️て怒りわきあがるけど千輝くんイケメンすぎる~絶対両思いだよね😭早くうまく言ってほしい
ひょんなことからハルヒが巻き込まれていくけど、ハルヒの人柄だったらクラブの人達のキャラ好きだな~みんなのハルヒへの愛情が伝わってくる
無料分だけ読みましたが松永さんと年の差なんて吹き飛ばして上手くいって欲しい。
そしてシェアハウスの人たちも個性派で都築が楽しみ
読んでいる途中ですが、あたしは麻衣子さん苦手です。旦那さんの理解があり過ぎて尊敬しちゃいます。歳の割にお子ちゃますぎる
カツラで隠して何がしたいんだろうて初めは思ったけど、好きな子を守るためとかカッコよすぎ。幼なじみの恋応援したい
何かずっとすれ違いでモヤモヤしたけど、最後までキュンキュンさせられて最後の最後で子供からの不意打ち!たまらん最後でした
無料で全部読みましたが青島くんのどこが意地悪なのか分からないぐらいイケメンでいい子だった。最後の結婚式のところとか最高
午前0時、キスしに来てよ