主人公がスレてなくて可愛いキャラ。先生に恋をするのは切ないの分かる!届かないもどかしさね。無料部分しか読めてないけど、気になるから最後まで読みたい!
絵も可愛いし、アイコを始めキャラがみんなキラキラ生き生きしていて、読むと元気もらえる感じ。女優のミオも可愛いのに嫌みないのが好感度。連載最後の漫画もオススメ
まず主人公由希マネの完璧な仕事っぷりが爽快!媚びずに男前にバリバリ女子マネをつとめあげるところが気持ちいい。
素直でイケメンな年下に押されるなんて、素敵過ぎる。素直な由希がたまーに見えるところが可愛い❤️
痛々しいくらい読んでいて悲しい内容だし、現実的にあまり共感のもてない設定だけど、ひなたちゃんのひたむきさと純粋さに好感がもて、つい読み進めてしまっています。
重いストーリーだけどこれからどうなるかな。。
よき!うん、とてもよき!マンガで耳が聞こえない設定とか、無理してる感ありそうだけど、変な感じないし、所詮女の子はみんな同じ恋する乙女だし、健気で可愛い!いつおみくんの嫌味なくさりげない優しさが沁みる。
絵のタッチが独特で、主人公も雰囲気のある不思議な空気を感じる漫画だと思います。内容は少し暗いし、元気になれるようなものではないので、個人的には不向きかな。
漫画でこんなテーマ難しいかな、と思っていたけど、読んでみると普通に楽しめて、主人公の強くも健気で素直な性格に愛好も持てた。
絵もイマイチだし、内容もなんとなく好きになれなかった。自分もアラフォーだけど、こんな虚しく生きていないし、読んでいて引かれなかったかな
最初はあまりにも可愛げのない主人公に、読み進む気持ちが萎えてしまいましたが、
4話あたりから、あれ、これ、どーなっちゃう??って気になってきました。もう少し読み進めてみようかなー
天才の男と同居、品行方正才色兼備、父親は社長、、、など色々と現実離れしたような設定で、胸キュンシーンも今一つキュンキュンしないけど、普通に楽しくは読めるかな、という感じ。
さくらと先生