恋のレッスンから、、、
恋のレッスンから始まる、本気の恋愛ってとこでしょうか?
恋ヶ窪君、、、信じられない、、びっくりな名前の彼と
かなり普通の名前の瑛子さん、これから始まる恋が楽しそうです。
こんなイケメンにグイグイ来られたら、落ちないわけないよ!
レッスンと言いつつ、グイグイ来るから、見てて気持ちいいです。
恋のレッスンから始まる、本気の恋愛ってとこでしょうか?
恋ヶ窪君、、、信じられない、、びっくりな名前の彼と
こんなイケメンにグイグイ来られたら、落ちないわけないよ!
小さい頃、幼馴染だった男の子と、高校で再会、良くあるストーリーですが、、
その男の子は、特定の彼女を作らない遊び人になっていた!
でもって、、その幼馴染のひー君は、、突然、桃にキスするし、、
桃の事、気にして無い様な事を言って、気にしてる。
タイトルにも書いてあるけど、、好きな女の子をいじめたいのでしょう。
まだ、子供(高校生)だから、仕方ないか、、、
でも、、男の子のその心理やめて欲しいよね!
そう言う男の子って、、いつ意地悪しなくなるのかな?
でも、、その心理って大きくなっても、あまり変わらないのかもな〜〜!
ひー君は、、変わるのかな?それとも、、ずっと桃をからかい続ける?
なんだか、、2人共に恋愛慣れしてなくて、、、かわいいです。
また、、2人は好き同士、、結婚もしてるのに、なかなか発展しない!
高晴さんが、、、男性なのでもうちょっと積極的にならないと、進まなそう。
久々に、、2人の今後が、、気になる作品です。
最近良くある異世界転生ですが、今回の主人公エレナは、家政婦らしい、、、、
そして、前世の兄弟も、、何故か異世界転生していて、みんな前世を覚えている。
かわいいから、兄弟達もエレナにメロメロ、王子にもモテモテです。
こんな話、、、あるはず無いけど、、漫画なので楽しく読んでます。
王子との恋の行方が、、気になりますが、兄弟たちに邪魔されそうです。
今のところ無料分までしか読んでませんが、ストーリーは、コメディーな感じ!
美琴は、どうやら呪われているらしい?
誰が、、呪っているのか分かりませんが、、、
とにかくそうらしいです。
そして、ひょんなことから、、、陰陽師と結婚する事に、、
でも、、九条で女中扱いの今よりは、ずっと良かったと思う。
陰陽師との恋が始まるのでしょうか?楽しみです。
また、、誰から呪われていて、、、その呪いは、、
どの様に、相手の返ってくのか?見たいです。
消防士さんは、みんなイケメンでかっこいい!
筋肉ムキムキ過ぎない感じが好きかも!
実際の消防士さんも、そんなにムキムキでは無いと思う。
蛯原くんもかっこいいけど、萌衣ちゃんと全然、進展しない!
私はもっとラブラブなストーリーのほうが好きだな!
もっと、2人がラブラブな感じにして欲しいけど、、、
中、高校生むきなのかな?
最初は、なんだか冷たく感じられた陽生ですが、、
だんだんと涼夏を好きになって来てるかも!
涼夏が、一生懸命に頑張っているので、応援したくなります。
ただ、、無料以外を購入するかは、また別問題。
私は、そこまでハマってない、10代の子にお薦めかも!
2人の将来が気になります。
親の離婚で近づいた2人。
今は、珍しく無いけど、親が離婚した子は、このように思うのかと勉強になります。
理由は、どうあれ、付き合うことになった2人。
みんな別れようと思って付き合う人はいないから、結局普通のカップルと同じ。
だんだん相手を好きになってそして、少しの事で嫉妬して、上手く結婚出来たとしても、それからも、色々ある。
人が、長生きになったので、結婚してからの人生が、とてつもなく長い。
人が誰かを好きになって、思いあって、それを続けて行くのって大変だよね!
梓と樹の2人以外にも、姉弟の事、親の事、みんながこの先どうなるのか?気になる作品です。
ちょっとクールな山田君は、
女の子にあまり慣れてないし、草食系な感じが良い!
それに、山田君は、ちゃんと人の気持ちの分かる良い人。
2人上手く行くと良いな!
最初の夫は、女性をなんだと思っているのか?ひどい話です。
ひどいDVを受けて、全身あざだらけのクロエが、
次に買われたのは、上の貴族で優しい人。
クロエが幸せになって欲しい。
でも、、買う売るって、本当に酷いです。
男性は、妻に迎えたら、自分の物って思っているのも嫌!
クロエを売る時、10レアン=パン2個が買える値段から始まってる!
全然高い金額じゃないし、買ったのも、5万レアンで全然高くないよ。
とにかく、、クロエの結婚生活が幸せなものになる事を願います。
今度の夫は良い人そう、女性は、結婚する人によって、
全然違う人生になるので、気をつけないとね!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました