uさぎ。さんの投稿一覧

仕事に女の子感をださずに真面目に取り組むヒロインと、一見パーフェクトなイケオジの恋愛。
    出会いもヒロインが瀬尾さんを助ける形で面白いし、お互いに恋愛に不器用で実際にありえるかも?的で応援したくなる感じでした。まだ途中ですがヒロインの会社にクズのような男がいて社内での噂も確認ナシに公に広がりマンガでも心が痛かったです。
    この作品、広告でも結構やってるし1〜2話見て止めるつもりでしたが先が気になって仕方ありません。これは完読予定ですね。

無料分が沢山あったので試し読みでした。結構複雑なストーリーで切ないお話に入り込みどんどん回を重ねていくのですが…
    記憶を失っていた落花が蓮実を椿と間違えるのは仕方ないとして、蓮実はそこで人違いだと拒否しなければいけないよね〜落花の記憶が戻ったときに正義を見せても遅い!自己満しかない!
    まだ途中ですが、最初は絵の感じが苦手でした。でもストーリーは気になります。無料分が終わったら購入は考えますね。

主人公のリケジョの恋愛というか恋人を作る時の考えというのが典型的な理系なんだね。
    タイトルにある独占欲強めな〜というのは最後らへんで分かる感じで、社長が主人公に想う気持ちに気づいてからですね。
    いろいろな根本的なことが過去から繋がっているとは漫画ならではです。こんな出合い自分もしたかったな。終わりにオマケ的な話もあったので尚良かったです。

絵がキレイそうなので読み始めました。無料分もありますしね♪
    弁護士事務所で働く二人ですが、普段接点ないにもヒーローは好きではないけど結婚するなら君がいい。と…
    いや、好きでもない人とそんな感情にならないでしょ!誰もがツッコミます。ヒーローはイケメンだしヒロインは恋愛に不器用な真面目な可愛い子。結末は予想できますが読むしかありませんね。

お試しの少ししか読んでいませんが、主人公の女の子が傷だらけの男の子に傘を差し出して助ける?とこまで。知らない人、しかもヤンキーに声かけるのは勇気いること。

少しだけレビューを見ましたが、優等生の主人公とヤンキーの愛ある物語?のようで…めちゃ評価高いので興味はありますね。イラストも嫌いではない画なのでポイント貯まったら購入を考えたいです。

前々からランキングに上がっていて、タイトルは知っていたのですが最近またオススメに出てきたので読み始めました。無料分も沢山あるしね♪
    男子に免疫のない主人公が初の共学の高校に通い恋愛を覚えるというありがちな設定からスタートですが、昔学生の頃に読んだかのような少女漫画を思い出す感じ…ポイントと相談しながら時間をかけて完読したいと思います。

無料分だけ読みました。元カレ最低〜その浮気相手も一緒のクズだと思った。いくら営業トップのイケメンでも捨てて正解!まだ契約を交わしたまでしか分かりませんが、甘々な一年間を見たいです。ホントに偽りの結婚生活は一年間なのか?そこに愛はあるのか?(笑)
    続きの購入を考えてます。

無料分だけ読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。主人公と執事さん、仕事でお世話してる以上の溺愛がすでにわかります。普通だったら恋愛感情あり?なし?かは分かりますが漫画ですから〜期待してしまいます。
    一気読みしたいので完結してからまとめて読むか悩み中であります。

教室でいきなり告ってきた佐倉くん、真面目で直球なアプローチにちょい引くけど読んでいくうちにハマってしまいます。主人公もぐいぐい押された感はあるけれど、少しずつ気持ちに変化がみれてニヤニヤしちゃいます。
    まだ途中までの購読なので期待を込めて☆4です。

なかなか現実ではない設定に結末を勝手に想像してしまいます。由緒ある家系なら、一般出の嫁は嫌がらせに合うのがすぐ考えてちゃう💦そこは男の子の人って疎い感じがする…
    周りからどう守ってくれるのか、絵が綺麗なので楽しみながら読みたいと思います。