毎日無料で読み続けてますが、何がいいのかさっぱりわからないです。ストーリーもあれこれ詰め込みすぎててあちこち彷徨うので支離滅裂になっているし、主人公だけ顔色が変で常に酔っぱらいのようだし、少しでも楽しめるならまだ救いもありますが、正直時間の無駄でした。
レビューで高評価のようですが、自分は魅力もおもしろさも感じられませんでした。これが?なぜ?と疑問に思うほど。好みが分かれるようです。
グロいのにかわいい、なんだか不思議な世界観を楽しめる作品です。短編編成で読みやすくもありました。購読には至っていません。
なかなか面白い設定だと思います。ただ妖怪の知識が追い付かず、いまひとつ作品の中に入り込んで楽しむことができませんでした。
申し訳ないのですが、あまり、いや全然?印象に残っていなくて、毎日無料で読むときに、どんな話だったっけとなりました。
会社のシステムについて、作者の発想がおもしろいなと思いました。しかし、本人が知っている人のものであれば他人の人生も観ることができるのは、個人情報の扱いとしていかがなものかと考えます。
自分も甲状腺肥大を指摘されたことがありますが、疾病には至っていないので、こんな症状が出てきたらすぐに受診しようと勉強になりました。
多胎妊娠は、妊娠中も出産後も大変なのだと学ばせてくれる作品です。展開に不自然さがなく漫画なので、親しみをもって内容に集中することができます。
夫婦にもいろいろな事情があるのでしょうが、正直このケースでは、なぜ離婚に至らないのか疑問に思うほど、夫への不快感を抱いてしまいました。
憧れの対象にされがちな双生児ですが、実際はさまざまなリスクと隣合わせであり、健康に成長してくれることはありがたいことなのだと、今一度考えてさせてくれる作品です。
お嬢さんと家政夫