面白い!
これ、面白いです。このマンガ家さんの作品では1番好きですね。
主人公がヤサグレ感たっぷりですが何だかカワイイ女性で応援したくなります。読んでる先が楽しみなマンガです。オススメします!
西先生のマンガは大好きで色々読んでいますが、私的にはこれは特に好きです。
ちょっと無理なところは目につくんですが。。西先生の作品は他のマンガでもそういうところがあるし。全体的には絵もカワイイし、好きな作品です。
西先生のマンガは好きなんですが、いくらなんでも男性が老けすぎ。ちょっと、チラホラと無理があるよなーって箇所が目につきます。あー好きなんだけどなー!残念!!
西さんのマンガが大好きで色々読んでいます。これはゆっくりと進むお話しですね。
落ち着いていていい感じです。続きに期待しながら読みたいとおもいます。
齋さんのシリーズでこのマンガ家さんのことを知り、読んでみました。
これはご主人について書かれているものです。他に娘さんの事を書いたマンガもあって。。。お家事情をマンガにして晒して書いているのに、こんなキツイレビューを沢山書かれて。。。私なら凹んじゃう!
自らのお家事情をマンガになさっています。きっと辛かっただろうなーと思いながら私は読みましたが、他の方のレビューが結構かなりかなりキツイ事書いてあるものもあって。。。。これ、読まれた作者さんと娘さんが傷ついてはいないかと、こちらがとても心配になってしまいました。
絵がとてもきれいで見やすいです、個人的にこのマンガ家さんの書く男性の絵が特に好きです。。お話も人情モノで面白くて、丁寧に進んでいきます。小説も読みたくなってきた!続きが気になって気になって。。。全部買っちゃいそうになる自分がコワい!
霊感モノって色々ありますが、これが1番面白いです。オススメ!
ご自身の経験をマンガにされています。本編があっての続編のような感じです。
うーん!こういう目には合いたくない!しっかり頑張ろうと何故か決意(笑)
カワイイお話と思いました。
お時間あって、何か読むものをお探しの方は手にとってみては?
酒と恋には酔って然るべき