無料分6話だけ読みました☆ 絵がとってもキレイで可愛い(*´ノ∀`*) すごいテンポ感で上手くいくけど、これから波乱があったりするのかな?!
ドラマからので、漫画読み初めました☆ 田村さんの作品、、、やっぱり惹き付けられますね(*´ノ∀`*) 続きが楽しみです♪
無料分だけ読みました☆ 絵がとっても可愛くて内容も面白い♪ クラークかっこいいよ(*´ノ∀`*) 溺愛がたまらない♪ ラブラブになるんかな?!楽しみです☆
作者買いです♪ ちひろは見た目で損してるけど!ひなせがちゃんと解ってくれる(*´ノ∀`*) サイドストーリーも良いです☆
無料分の9話まで読みました☆ テンポ感も良く、絵もキレイなので読みやすいです( *´艸`) 続きが気になります♪
無料分の34話まで読みました!! なかなか素直になれない2人。まぁ、、、仕方がない所もあるよねー( ´Д`) 元々好きだったら余計に、、、 ハッピーエンドでありますよーに!
絵が可愛い☆ 無料の2話では、これから物語が始まっていく感じ(^^ 姉妹で容姿格差がある、、、のはお決まりパターンですけどね♪ これから主人公がどーなって行くか楽しみです☆
無料の10話までです! 諭吉くんもっと素直にならないとーーー!!好きな子いじめちゃうタイプ(*_*) しかも鈍感だから気付かないし、完全に恐怖になってるもんねー。完結はしているから、ボチボチ読もうかなぁと思います♪
無料2話だけ読みました☆ 絵もキレイで読みやすいです♪ 元彼がサイテーです(..) 嘘が本当になるんでしょうかねー?!主人公には幸せになって貰いたい♪
香月さんの色気、、、(*´ノ∀`*) まだまだこれからですけど、楽しみな作品です♪ 年の差はあるけど、お互い運命の出会いをしたことない2人☆ ドキドキ見守ります(*^^*)
文豪に捧げる乙女