持ちますか?
簡単に身代わり結婚してしまって良かったのかしら⁉️恥も外聞も捨てて、始めてしまったけどこの先グレーです。
まぁ、簡単に言えばありえない夢物語です。どんな苦労が待っているのか、それをどうフォローして行くのか、見ものです。
姉の悪行が早くバレて、ギャフンと言わせてほしい。目に余る言動にモヤモヤしまくりです。姉が悔しがるくらいの幸せ結婚であってほしい
あるんですねー。会うべくして巡り合った2人なんでしょう。もっと早く素直になってたら、ここまでこじれずに済んだのにね
同じフレーズの作品もありますが、こちらは年代ものなので、余計リアルに感じます。時代背景も感じられて、控えめな恋愛が好感持てます。期待しています
最後まで全く飽きずに、素敵なご夫婦に成長する様を楽しんで読ませて頂きました。お二人のしっかりしたキャラクター設定。引き込まれてしまいました。是非ぜひ特別編として復活されることを望みます
理想の男性像をそのまま映した主人公と、これまたウブな彼女の恋愛物語。どんなハプニングを乗り越えて、素敵なカップルになっていくんでしょうね。拝見いたします
なんか初回から長ったらしい、部長への想いをつらつらと説明されてますけど、もっと早い展開できそうですけど。匂わせもちょっとありきたりで、課金してまで次をと言う気にはなれないなぁ
そんなに愛しているのなら、なぜ正直に言えないのか、イライラします。ある程度十字架を背負ってる方が後ろめたさから優しくなれるのかなぁ。とにかく、いっちばん、漬け込まれるパターンですね
とても面白い設定で、歴史的事実までも変えてしまうのかと期待してます。ただ無料なので読み進めましたが、わざわざ購入してまでは難しいかなぁ
若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~