購入してます!
二人のやりとりが何より好き!互いに大切な存在になってきている雰囲気が最高!
主人公の家族が娘の大切さに気づくことができるのか?その日まで間に合うのか?
引き続き購入しますが、続きが早く読みたいです!
引き続き購入しますが、続きが早く読みたいです!
よくある話かと思ったけど、二人が時を戻す前からお互い思いあってたのは知らなかった!両思いになるとこまで気になって購入しちゃいました!
時を戻せるし、生き返れるしで謎だらけ!?どうなって義理家族から執着されるのか展開が気になる!よくある話だけどこれは見ても面白そう
生意気だけど今までの愛情なく過ごした殿下に家庭教師になった主人公の温かさが伝わって行くのが微笑ましい!
長男は…ムカつく!
何気なく見たら凄く面白い!それにしてもくず男はどこまでもクズだな…聖女と仲良くやって自滅したらいいのに。
落ちこぼれのストーリーを脱却するために頑張る主人公に刺激されて応援してくれる人が増えていくのは嬉しい!邪魔する人は散れって!
はたしてランクアップできるのか見守っていかなきゃ!
クールビューティーかと思えば、主人の事になると盲目になるのが可愛い!その行動に対して回りの反応も面白い!浮気…ありえないよ!
ストーリーも面白いし、何より絵が好き。ストーリーは謎が多いけど、主人公の性格の可愛さが面白い!主人公に何か力があるのか?
魔法の力は何故起動したのか?それにしても公爵の人格がコロコロ変わるのが忙しい(笑)冷徹な公爵も少しずつ変わってきているのがせめてもの救いかも。
中々ないストーリーだから読んでいて面白い!何故伝書鳩になったのか?本当の体はどこにあるのか?
この出逢いに進展はあるのか?謎がいっぱいで、読んでいてハラハラするし楽しい!伝書鳩の主人公も可愛い!
余命わずかの脇役令嬢