えぐい描写ある
けど、
被害者側の気持ちがわかる、加害すると失うモノの大きさが自制心の一部だと思うから。
けど、
このコミックが出た時は、珍しくどうなるかが気になり、二人の幸せな終わりを待って、分冊で読み単行本を買おうと思ってました。
今はただコマ数少なくヘタに長引くストーリーで、流行りの中では廃れた位置になってしまいました。
広告では興味を持ちました。
これから盛り上がるのかも知れませんが、今のところ、描画とストーリーの内容に惹きつけられない。
何気なく読み始めた漫画なのに。
可愛さや爆笑も多くて、ドロドロも綺麗さっぱり解決して。
どのアングルもハズレなし。
恋する人に、応援する人に、這い上がる人に、護る人に、と感じる繋がりが良かった。
最終あたりの溢れ出る涙が、とても綺麗でした。
残念ながら、コマ数に比べて課金料が高いから、無理だなあ。
ド天然なハツラツ女子とクセありイケメン。何とまぁ、惹かれあって初々しい。自分のスレた学生時代を振り返ってしまった。
身近にはいないけども、気分良くかなり笑える。コスプレと言うか今風の内容かも知れないけど、ホントかなり笑える。絵もとても好きです。
攻略ゲームにって言う漫画も多いけど、何か読み続けてしまう。聖女の卑しさと言うか、主人公の忍耐力と言うか、最後、側近騎士とハッピーエンドか、領地がどうなるのか。
画風も良かったし、ストーリーが完結までかなりまとまってた。キャラの個性にも愛あるし、アクションシーンや威圧感も表現が上手い。読み返してしまうぐらいアングルもカッコ良い。
最後は泣きながら読んでしまいました。
ダラダラしてる感が無くて、展開や更新も早いから読み続けてます。ページと言うかコマ数に比べて課金料は高い、画風は好みではありませんが、惹き寄せるストーリー重視と言う感じ。
ジジイをシメてほしいですね。
外道の歌