いもちゅけさんさんの投稿一覧

レビューが良かったのと表紙の絵が綺麗だったので購入しました。
    表紙と中身の絵の差があってガッカリすることが多いですがこちらの作品は本当に絵が綺麗に描かれていて魅力的です。
    ストーリーも切ない感じですがハッピーエンドを期待して読んでいきます。

学生時代にハマって読んでいたのを思い出して、改めて読み返したいと思い購入しました。
    この作者さんの作品はハズレがないと改めて思いつつ、学生の時に読むのと大人になってから読むのは視点も変わるので違うなぁと感じそれを楽しみながら読んでいます。

広告から気になり購入しました。
    記憶喪失系の漫画は色々ありますが、こちらの作品は一味違うように感じます。
    ストーリーは面白いですが、絵が不安定で女性の目が大きすぎたり体のバランスが?な箇所もあるので星マイナス1です、、

広告から気になり購入しました。
    主人公は毒母のせいで苦労してきたことも見せないくらい強くて優しい女性で、上司もオンオフの切り替えにギャップがある色気男子で良きです。
    絵が少し好みが分かれるかも、、

レビューが高かったので購入しました。
    巻くんと主人公のやりとりがほほえましく応援したくなります。主人公はとにかく健気でポジティブで魅力的です。
    イケメンの少し不器用なところを見るっていいですよね笑

レビューが高かったので無料分を読みましたが面白く、課金して続きを購入してしまいました。笑

絵が綺麗なのと、主人公も現実にいそうな設定で違和感なく読めますし一生懸命なので今後を応援したくなります。

なんとなく購入したつもりがどっぷりハマって全話購入してしまいました。
    ストーリーは本当に面白いですが、ところどころリメイク?なのか違和感がある箇所もあります。。それを差し引いてもオススメです。

広告から気になり購入しました。
    主人公が可愛いのとストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。
    ただ途中から話が進まなくなるのと一話が短いのでその点星マイナス1です。。

口コミが良かったので購入しました。
    色々と考えさせられる物語でした。
    普通の生活ができることは当たり前ではないんだと改めて気づかされました。
    主人公たちがハッピーエンドを迎えられますように。

フルカラーで絵が綺麗なのは高ポイントです。
    男性もイケメンに描かれています。
    ただヒロインがあまりにも頑固だったり、話が急転したり、展開が?になる箇所もあるのでその点星マイナス1です。。