最高
映画にもなっただけあって、最高に面白い漫画です。絵が綺麗でストーリーも面白いし、百人一首のことが分からなくても楽しく読めます。
高校生の頃は自分のやりたい事なんて、なかなか見つけられなかったな〜、懐かしいな〜と思いながらしみじみ読みました。
主人公がオタクだけど爽快な性格で、笑えてキュンキュンして面白い漫画です。ストーカーも友達にしてしまう主人公、本当に楽しい人。
メイクで女の子が見た目も外見も綺麗になって、ワクワク、キラキラする楽しい話しでした。女子力が上がる漫画です。
医療物はなんとなく読むのが疲れてしまいそうで敬遠していましたが、これは面白くてハマりました。主人公が医師として技師として天才なのに、人として抜けているところがあって、でもピュアで好きです。
お琴の話しだから、ふんわりしてるのかな、と思いきや、すごく熱い話しで時々泣けました。部員それぞれいろんな想いや過去があるけど琴に一生懸命で先が気になって無料分を読み終え課金してます。
ドラマは見ていなかったったので無料分から読み始めてみました。主人公の森若さんはキッチリした人だけど優しいところもあって好きです。まだ無料分の途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみ。
絵はイマイチだけど…内容は面白い!自分も結婚せずに一人だったら主人公みたいに好きなことして楽しく暮らせていたのかなあ、と思いながら読んでます。
絵がほっこりしているから、優しいだけの物語かと思いきや、いろんな葛藤や勝負や感情が溢れている作品でした。将棋のことは分からないけど、それでも楽しめる作品です。
ひるなかの流星にハマったので嬉しい番外編でした。先生にも素敵な恋が訪れたようで良かった。もっと先まで知りたいところだけど…
ちはやふる