読んで良かった
妊活中に読んで風疹のことを知り、慌ててワクチンを受けました。すごく勉強になる漫画で女性だけではなく、男性にもぜひ読んで欲しいと思いました。
この作者さんが好きで、とりあえず無料分を読んみました。高校生のピュアな恋物語で楽しめそう、と思いつつ無料分が少なくてこの先を読むか悩み中。
黒王子も白王子も素敵でキュンキュンしました。主人公もまっすぐで気持ちが良いです。無料分を読み終え課金しようか迷い中。
素敵な社長がドMで面白いです。あまりないパターンの話しなので、先が読めなくて楽しく読み進めています。
絵もお花もストーリーも綺麗な作品。両想いのようだけどなかなかくっつかないのが、じれったくでいいです。
懐かしい作品。絵が古く感じてしまうけどやっぱり名作。ストーリーを忘れてしまっていたけど読み始めたら蘇ってきました〜。天ない最高!
ドラマを見ていなかったので予備知識ゼロで読み始めたらハマりました。まだ途中ですが読み終えたらドラマも見てみたいな。
映画の宣伝を見たことがあったので漫画を読んでみました。絵が綺麗で内容も面白くて好きな作品です。エッチな内容もありつつ、キュンとする恋愛漫画でした。
もし自分もアラサーで独身だったら、こんなイケメンの彼氏がいたら羨ましいような、でもいろいろ大変そうだから嫌なような…と思いながら読んでいました。
綺麗な絵で主人公がとにかく美しい。ひるなかの流星とは一味違ったタッチの絵。王子が二人という設定も面白くて早く先が読みたいです。
コウノドリ