無料分だけ
無料分が増えたので再び読み始めました。絵がキレイで読みやすいです。ひどい話だなと主人公が可哀想です。
無料分が増えたので、再び読み始めました。絵がキレイなので読みやすいのですが、そこまで魅力的なキャラクターはいないかな。
無料分だけ読みました。購入してまでは読まないかなと思いました。内容が薄い。でも可愛らしいお話だと思います。
無料分だけ読みました。いつでも自宅に帰れる仕様はいいなぁと思いました。のほほんと楽しめていいですね。
無料分だけ読みました。姉妹で比較されたり、隣国に追いやられたりのあるある話ですが、面白くて読んでしまう。
無料分だけ読みました。チートな感じが面白いですね。前世の知識を活かして頑張る姿を応援したくなります。
無料分だけ読みました。すごく弱そう、気も弱そうに上手に描けていると思います。無料が話のさわりで終わった感じで。購入したいと思うまでには惹かれなかった。
無料分だけ読みました。冒険者ものはなんだかんだでスカッとするし面白いです。主人公は好感が持ててわりと好き。
違うアプリで読んでいます。話は同じだけど、絵を描いてる人が違うのかな?他のアプリで購入して読むくらいには好きなお話。ただ、なんだかこちらは拙く感じるのは画力かな?
無料分だけ読みました。絵はわりと好みなのですが、他にも読みたい作品があるのでそちらが優先、と思うくらい。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC