主人公はスレンダー美人が当たり前の貴族物語のなか、デブスだったのですが、でも王子さまとは!、みたいな感じでおもしろいです
えがとてもキレイにかかれてるので読みやすいということと、短編なのであとがきになることもなくサクサク読めるところがよかったです。
旦那さんに見下されている奥さんの物語でそこから人生が全くかわるんですけどすごくおもしろいです、テレビでやってたです
いま流行りのシェアハウス で年上の男性と恋に落ちる女子学生の物語が軸なんですけど、この男性すごく素敵で、好きになるのもわかるなーとおもいます。
これ、映画化されまして映画みにいきまして、漫画もよんでるのですが、壮大でとにかくおもしろさにはまります
これ、テレビでやっててはまりまして漫画もよんでるのですが、まあ、いますよねこういうサバサバ詐欺みたいな女の人。
これ、テレビでやっててはまりまして漫画もよんでるのですが、命の大切さにきがつくというか、本当おすすめです。
すごーいわかい旦那様と結婚することになった主人公のおはなしですが、漫画のおもしろさにグルメがあるところです。
映画化されたときにおもしろかったので、漫画もよみました。少女漫画の王道!キラキラって感じのおはなしですが、わくわくよめていいです。
テレビで昔放映されていてそこからはいったのですが、TVにでるだけあり、内容も進みがとてもわかりやすくて、おすすめです。
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!