まわりにこのごろ事実婚の人が結構いるので、すごくそうなんだなーとおもいながらよんでいます。おもしろいです。
この頃やたらとこのてのくず男子のおはなしがおもしろくてよんでしまうのですが、これもまたこんなやついるの?というくらいくそでおもしろいです!
いわゆる転生物ですが面白く読めております。絵もきれいだし、主人公も魅力的ですごくお薦めのおはなしです。
巻き込まれた普通の女性がすごいことになっていくお話ですが長いだけありよみごたえもあり、面白く絵もきれいでした
最初は題名もすごいし、どんな話なのかなと思ってよみましたが、だんだんと気分が悲しくくらくなりました。うーんです。が、絵はきれいですよ。
主人公は、すごく恵まれています。正直いってそこまで主人公かわいいか?!とおもいますが、話はどんどん展開します。テンボよくておすすめです。
主人公は、ろくに旦那さまにも会えたことのない側室の一人であったのですか、ひょんなことから話が展開していきます。
主人公がとにかくかわいいです。そして主人公をまもる竜騎士さまもすごーくイケメンで魅力があります!おすすめです。
主人公が素敵でやさしくて政略で一緒になったんだけどすごくいいんですね、しかし、主人公はちょっと天然ちゃんなんですがね。
これ、めちゃくちゃ面白くよめます!悪いやつに仕返しするお話がてんこもりなんで、スッキリよめますよ!たのしくよめていいです。
事実婚であっても!