よみましたが、主人公は一言でいえば偉いなあとおもいました。旦那さんすごくいい人だとおもいますが、でもなかなかむずかしいかも。
主人公がすきになる男性がすごくイケメンで、お医者さんだからか知的でとても素敵なカップルになりそうなかんじです。
この頃よくある男の子が年下で溺愛みたいな感じの物語を探していたのでおもしろくよめています。えもきれい。
旦那さんはこれ以上ないくらい最初の頃はいい人ですがだんだんこじれてくのかなあ。結局とんでもないことするし。
転生ものの、異世界ものの、ラブラブものが好きで探していたらこちらを見つけました。とてもおろしろくよめています。
ちょっと主人公がありえないだろう、と思わないこともないですが、癒しのお隣さんには秘密があるの逆バージョンみたいなかんじで、おもしろいです。
なんでこうも主人公とされる聖女が根性わるいのかききたいし、主人公の元のが婚約者もたいがいだけどおもしろいです。
最初はここまでおもしろいとおもわなかったけど、途中からはまりました!またロザリンの夫の王子すごく素敵です
お姉さんが、なにがしたいのかあまりすきではないですが、そのぶん主人公が性格がよくて私は大好きです!面白いです
このまんが、最高におもしろいです!めちゃめちゃ応援しております!王子も、いいこなんですよーー!色々行き違いも恋もあり!
スキンシップゼロ夫婦