はづみきさんの投稿一覧

胃袋をつかむって大事(^-^)

レビューでは21才で寮母さん?採用権が学生にあるのー?と書いている方がたくさんいますよね。
    …漫画だから楽しく読めました。
    この話が好きな人は映画の植物図鑑も好きかも。

3作とも良いです

どれも良いのですが1つ目、2つ目は想像できる展開でした。
    この人とハッピーエンドだなと。
    3作目は切ないな…でも仕方ないのかな。
    短編だけど心に残る良作でした。

まだ途中ですが

最初の5話くらいで両思いでハッピーエンドがの結末がなんとなく見えました(笑)
    ライバル出現の予兆も分かりやすいです。
    モデルの昴はカッコいいですよ。
    ハトコちゃん、急にヌードにされて…そんな展開あるかなぁ?
    軽い気持ちでサクサク読めるので楽しみです♪

プリティウーマン?

プリティウーマン小学生バージョンかな。
    シンデレラとか花より男子とか似たような話は結構好きなのですが大人が読むには色々と突っ込むところがあります。
    軽めのちょいラブ、ちょいシンデレラな話です。
    1億円すぐに払える人~!良いな~!

キスばかり?キス止まり。

評価も高く、2話無料だったので読みましたがどれだけ読んでもオバサンにはじれったいです。
    中、高生まではきゅんきゅんでいいのかな。
    1話あたりが短いのでエロ要素がないことを承知で読んでください。
    それにしても短い…。
    絵は上手です♪

ひきこまれますね‼

無料分では足りなくて単行本で11巻まで読みました。
    シークという立場上、次々とその座を狙う輩が現れます。
    かっこよくて強くて愛妻家でシークが素敵すぎます。
    現実にちょっといないレベルですがルチアもこの王妃なら‼という完璧な夫婦です。
    色々な国の後宮の話が好きなので読んでいますが絵が綺麗でストーリーも飽きさせません。
    王妃は今のところ、妊娠していないので今後は次期、シークの話に繋がっていく長編になるのかな~?と楽しみにしています。
    他の長編と違い、水戸黄門のように問題が起こっては解決しつつ愛を深めて進んでいっているのでポイントが復活しては次の段落へと読み進めることができます。
    まぁ、私は我慢できずに翌日に一気読みしてしまいましたが(笑)

おすすめ‼

重くはないけど薄っぺらい内容ではなく読み終えた感じはホッコリ。
    自分の子供たちはもう保育園の年齢ではありませんが、園選びの頃を思い出しました。
    おひさま保育園は愛情深くて最高。
    元ホストの園長がステキ。
    チャラいのは見た目だけで面白くて優しです。
    色んな年代の皆さんにおすすめ‼

一気読み‼

2話無料だったのであらすじも読まずに見てみました。
    ヒロインが自分をしっかり持っていて、どんな風に恋に落ちていくのか続きが気になる~とレビューを見ると高評価。
    8話完結ということで一気読みしました。
    個人的に学生ものの話はダラダラ長くない方が良くてちょうど良いです。
    終わり方もまびちゃんの性格に合ったハッピーエンドで良い‼
    ラブラブの番外編見たいです。

きたー‼

レビュー通りです‼
    期待しすぎるとがっかりになるかも…と無料分は読んでみようかなと軽くスタートしましたが止まりません。
    この話はどっぷりはまる感じでハラハラするし、ドキドキもします。
    そして集中できて最後は気持ちのいい話です。

はまりましたが…

ばれないわけがないと思いつつも面白くて引き込まれました。
    続きが楽しみなだけに他の方のレビューをみて更新が遅いようなので、レビューとポイントを考えながら読もうと思います。