はづみきさんの投稿一覧

楽しみ~

無料分を読んでから映画化されることを知りました。
    主人公の一人、女の子の配役がぴったりで漫画も映画も楽しみです!
    まだ長くなりそうなのでポイントたっぷりの時に一気に読みたいと思います。

よくわかりません…

タップして右にずれていくのが初めてだったので新鮮でした。
    本当にかるーいタッチの漫画で内容はあまりない感じ。
    無料分がまだ残っていますが、内容が薄くて面白さを感じないので、2巻でリタイアします。
    下ネタが入っているといえば入っていますが中途半端です。
    ごめんなさい、辛口で。

スラスラ読めちゃう‼

無料分2話読んだところです。
    その後どうなったか気になりますが、課金してまでのドラマチックさはなさそうな…。
    アスペルガーを理解するにはスラスラ読めて頭に入ります。

ちょっと非現実的?

ギネスには体外受精で70歳が出産となっているそうですが、自然妊娠で70で初産?
    ちょっと非現実的かな~。
    出産までいくのを見届けたくて購入して、無事に見届けました‼

これから課金!

大体はお試しを読んだら、面白そうとか絵が好きとか分かります。面白いかもと思いながら5話も無料で読んでしまったら、続きが気になると決まってるのに読んでしまった…もう買って読むしかない~‼
    今のところ昔は冴えなかった男子がイケメンになってくれたので、そこに切ない恋が絡んでくるのかなとワクワク。
    5話読んでからレビュー見た貴方も読みたくなったのでは?

似ているなぁ

相手が先生になったり、警察になったりのシチュエーションは胸キュンには良いですよね。ライフセーバーとか助けてもらったりする職業には吊り橋効果もあるのかも。
    歳上の社会人との恋の話です。
    似たり寄ったりの話が多いですが、大人でも少しキュンとしました。

私の中の最高峰

皆のレビューが良いのでちょっと読んでみたらやめられなくなりました。短く説明できますが、どっぷりと本の世界に入り込めるので最後まで読まれることをオススメします。

はまりました‼

全然、いやらしくないので小学生でもいけるくらいです。タイムスリップしたように夜中まで読んでしまいました。それくらい引き込まれて面白かったです。ただ、モノスゴイ長編なので課金覚悟で読んでください(笑)

長いけど。

登場人物(動物も!)心の動きなど丁寧に書かれているので、長いけど全部読んでほしい作品です♪

胸キュン?

小、中学生には合います。ちょっとキュンを思い出しますが大人には物足りないかも。