スラスラ読めちゃう‼
無料分2話読んだところです。
その後どうなったか気になりますが、課金してまでのドラマチックさはなさそうな…。
アスペルガーを理解するにはスラスラ読めて頭に入ります。
無料分2話読んだところです。
アスペルガーを理解するにはスラスラ読めて頭に入ります。
ギネスには体外受精で70歳が出産となっているそうですが、自然妊娠で70で初産?
ちょっと非現実的かな~。
出産までいくのを見届けたくて購入して、無事に見届けました‼
大体はお試しを読んだら、面白そうとか絵が好きとか分かります。面白いかもと思いながら5話も無料で読んでしまったら、続きが気になると決まってるのに読んでしまった…もう買って読むしかない~‼
今のところ昔は冴えなかった男子がイケメンになってくれたので、そこに切ない恋が絡んでくるのかなとワクワク。
5話読んでからレビュー見た貴方も読みたくなったのでは?
相手が先生になったり、警察になったりのシチュエーションは胸キュンには良いですよね。ライフセーバーとか助けてもらったりする職業には吊り橋効果もあるのかも。
歳上の社会人との恋の話です。
似たり寄ったりの話が多いですが、大人でも少しキュンとしました。
皆のレビューが良いのでちょっと読んでみたらやめられなくなりました。短く説明できますが、どっぷりと本の世界に入り込めるので最後まで読まれることをオススメします。
全然、いやらしくないので小学生でもいけるくらいです。タイムスリップしたように夜中まで読んでしまいました。それくらい引き込まれて面白かったです。ただ、モノスゴイ長編なので課金覚悟で読んでください(笑)
登場人物(動物も!)心の動きなど丁寧に書かれているので、長いけど全部読んでほしい作品です♪
小、中学生には合います。ちょっとキュンを思い出しますが大人には物足りないかも。
私はドラマも楽しいですが漫画の方が好き♪
読んでるだけで女子力上がりそう‼
サクッと読めて面白い。
ニトロちゃん~みんなと違う、発達障害の私~