はづみきさんの投稿一覧

ゆっくりと

ヒロインは覚えていなかったけれど、幼なじみのお兄さんと恋する話です。
    訳ありから始まるけれど、幼なじみが自分の通う大学の先生だったり有りそうな設定とナイナイ!が混ざっています。
    じわじわと愛を育んで21話と33話が良かったね~✨という展開かなと思います。

無料7話ありがとう

無料が7話もあったので読みました。
    先も読みたくなったし、ここまでも区切りがよくて購入するか迷いました。
    ゆいちゃんに幸せになってほしいので、ちょっとずつ読もうかなという感じです。

ブスかな~絹子先生

作者買いですが他の作品と違って、ヒロインがブス!
    メイクを落としたら実は美女というのがマンガでしょーとツッコミたくなりました。
    でもブスに見えなかったな。
    まさおみくんがカッコいいのでデコボコカップルの設定なのかも知れないけれど、ハッピーエンドが想像できました。

番外編が見たくて

王様に~からきました。
    みなさんがレビューで作者買いと言っているのが分かりました!
    汝、オレに愛を誓えというタイトルが良いですよね。ベタだけど面白かったです。

番外編はへぇ!そうだったのかと納得、読んで良かった。

レビューが良いので、、、

無料三話読んで面白そうだけれど、ポイントいくらあっても足りないくらいだと思って辞めました。
    でも、、、やっぱり気になる。
    21話まで読みましたがポイント切れ!
    でも本当に区切り良かったです。
    続きはもちろん読みますが課金するか、ポイント更新を待つか考え中です。
    二人の気持ちが通じるところまで読めたので迷っている方は21話まで読んでみて下さい。

秀逸‼作者買いです

ブラックバードが余りにも良かったので、期待して読みましたが…本当に良いです。
    タイムスリップした感じで一気読みです。
    若旦那と添い遂げられるのかハラハラしてしまうので結果が早く知りたいです。
    医者のまきむらが茜の両親殺しの犯人だと思っていたのに違うのかな?
    登場人物の恋心がもう切なくて切なくて…。
    終わってほしくないけど結果が知りたい~!
    作者さん、ハッピーエンドにしてくださいね。お願いします。

プラスマイナス~!

絵が綺麗で皐月くんがよてもカッコいい‼
    初めに恋していたお兄さんを忘れるレベルにカッコいい‼
    主人公の澄も美人でスタイルがいいのですが、性格は共感できるところとそうでないところが半々でした。
    作者さんには澄の言葉遣いとタバコが28歳のでがらし女のイメージだったのでしょうか?
    でがらしという言葉は沢山でてきますがちょっと違う気がします。
    28歳で初めてのキスを皐月に奪われるなら、まだ、お湯も注いでいないようなピュアさではないでしょうか!

私だけ?

もっと淫らなご主人様を先に読んでしまったので、順序を間違えた感じですがスピンオフみたいに読めました。
    社長は素敵でヒロインはスタイルがいい‼
    羨ましいな~と思いつつサクサク読めました。

きゅんきゅんします

地味男といっても実はかなりのハイスペックなのできゅんきゅんできます。
    個人的には4話がおすすめです。

なんか…すごく良かった

レビューも良いし1話無料だし…で読んでみたら切なさもあっていい作品でした。
    2作目、3作目はストーリーが想像できそうなものでしたがグッと来るセリフや綺麗な絵が更に良くしてくれています。
    3作ともおすすめできます!