カマモト丸投げはひどいけど、その前に彼女いるのに何回も相談もちかけて バレンタインも一緒にいてって、ほっとけないような内容の連絡するジュナが非常識だからOK!
色々あっての若林の考え方に同感。
好きになってくれる人を好きになるのも ひとつの幸せのカタチだよね。
リハク様? 資金援助も断ったけど、理由が男らしいね。
マオマオは、不穏な感じかな…?
ドキドキしてる太陽かわいい。
さな子さん、男性慣れしてなくて緊張するのも分かるけど、社会人の男性をいつまでもキスだけで引っ張れるのは 太陽が待ってくれてるからだよ!
ジュナのことで 嫌な思いもしてるけど、嫉妬する割に 色々と踏んぎりつけないから付け込まれる部分もありそうよ。
ちょっとずつ、サナコも感情出したりできるようになってきたかな。
太陽くん、会ってたの中途半端に伝えると不安になるよ。 やましい気持ちじゃないから言ったんだろうけど。
若林さん、不倫はアカンけど 過去から学んで色々分かるようになったかな。
本当、バレたら誰も幸せにならない。
辛いの分かる。
でも 別れるつもりなら、ちゃんと離婚するまでガマンしようよ。 勇さんまで背負わされるよ。
いやいや、明らかなマウント取ってきて、それに笑顔で対応してたら泣き出して。。面倒臭すぎる。
元夫との離婚原因になった浮気相手のために同情できるとか、主人公もお人好しが過ぎるわ。
女の嫉妬? 善意なのかもしれないけど、このタイミングで辛らつだな。。
主人公も 精◯バンクまで見てたんだから、自分だけでってとこまで覚悟した時期はありそうだけど。
今さら 夫に心ときめかない。
でも、佐伯さんと会っても「色々背負ってるなっちゃん」が更に背負ってしまう。
夫がいない間にさらっと火遊びってできる人ならラクだなのかもだけど。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~
062話
#16(2)