ついつい課金者さんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 56
評価4 33% 84
評価3 17% 42
評価2 19% 47
評価1 9% 23
1 - 10件目/全57件

もう少しハードでもいいくらい

面白い。
    まぁ設定はよくある。
    ただし、再就職先がまさかの敵側。
    この設定で連載がどれくらい続くのかと思うと、かなり短いストーリーなのでは?と思う。
    でもダラダラと続けるよりは全然良いと思いますし、一部のキャラクターはかなり魅力的。
    やっぱりキャラが活きている漫画は総じて面白い部類に入ると思います。

ちょっと面白い、かも。

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ序盤かと思いますが、進んでいくにつれて面白くなってきたかんじです。
    絵も特別魅力的ていう訳ではないんですけどね。
    やっぱり主要の男性キャラがツンデレだからでしょうか?(笑)
    今後の展開にも期待して読み進めるつもりです。

途中から

現時点で82話まで読んでおります。
    最初の頃と比べて随分と話の内容が重たくなっている印象ですね。
    出だしから考えるとこんな内容になるとはあまり想像は出来ませんでした。
    読み返すと伏線は確かにあるんですけどね。
    ちょっと話を大きくし過ぎた感じはやはりあります。
    面白いは面白い。
    ですが、現時点での感想としてはそこら辺でマイナス1とさせていただきましたm(_ _)m

ノリが軽い

ネタバレ レビューを表示する

でも面白い、かな。
    漫画を描き慣れ『すぎ』ている感じでしょうか?
    とにかく雰囲気が良くも悪くも全体的に軽いすべり出し。
    配信分の最後まで読ませていただきましたが、次の話し以降少し雰囲気が重たくなりそうな予感がします。
    でもそれは悪い方ではなく良い方向への予感。
    続きが早く読みたいと思いました。

面白かった

最終話まで読みました。
    面白かったのですが、最後に関してはあまりにもドタバタしていて正直あまりスッキリしなかったかな。
    それでも他のダラダラ続けてしまっている、最初は面白くて期待していたはずなのに醒めてしまった作品を見てに比べれば良い終わり方ではあったと思います。

読んでて安心した

クズ夫(クズ妻も勿論いやがるのだが)には天罰を。
    それまでして来た事以上の苦痛と屈辱を与えてもらいたい。
    身近にクズ妻がいて、ホントにどうしようもない奴だった。
    結局パートナーは他界してクズ妻が総取りしちまったもんだから怒りのやり場がない…
    漫画の様に行けばいいのにね。

なかなか酷い生い立ち

同情せずにはいられない展開
    なんとか事態は好転するのでしょうか?
    絵がもう少しでも上手ければ言う事はあまり無いのですかこればっかりは…。
    や、ストーリーは悪く無いと思ってますよホントに。

最上さん…

ネタバレ レビューを表示する

あ、読み方『もがみ』じゃなくって『さいじょう』なんですね!
    仕事は出来るんですが、恋愛にかんしてはポンコツくさいギャップ萌えキャラ
    ヒロインもポンコツくさいのでちょっと焦ったいストーリーかも…(笑)

意外や意外

意外と言っては失礼で本当に申し訳ないです。
    絵もとても上手く綺麗!という訳でもなく(個人的な意見です)、かといって特別惹かれるストーリーという訳でもなく。
    それでも面白いと思わせてくれる。
    ストーリーの展開、スピード感、会話のテンポ等目に見えない部分での面白さが良いのだと思います。
    最新話まで読ませて頂いておりますが、この先も購入したいと思っております。