ついつい課金者さんの投稿一覧

面白いんですが…

前作から引き続きのキャラクター達、新たに加わったキャラクターもいて面白いスポ根漫画。
    ですが前作よりも絵が下手になったかな?
    ちょっとじょなくかなり崩れてしまっていると思うので少々残念です。

まだ途中までですが

いや、全然わからないんですけどっ!?
    目的つーかなんて言うか、出発地点もわからなければ、ゴールも全く見えません。
    10話こえたとこですが、ストーリーが見えてこないので全く面白さが伝わってきません…。

絵が上手ければ

絵が上手ければもっと評価が高くても良いと思いました。
    まぁくだらないんですけど、異世界転生モノはなんでもありなんで良いんじゃないでしょうか。

今の所よくわからない

無料分を読ませていただいて(現在9話目)おりますが、今の所物語の進む方向性が全く理解出来ておりません。
    この先面白くなれば良いなと。
    絵は綺麗な方です。

ちょっ…w

小中学学生時、サザンアイズは毎週楽しみにして読んでおりました。
    その高田裕三先生が『転スラ』!?
    と思って試し読み見たら…どういう事?
    パイに八雲も出てくるの???
    気になるケドポイント消費しようかどうしようか…悩み中です。。。

面白そう

少々都合が良過ぎる感じが強い。
    展開のスパイスとしてもう少し主人公に理不尽な苦難があった方が物語として面白いのでは?と思いました。

読み進めていくうちに

読み進めていくにつれ、キャラクターのポジションが決まりきらないうちに増え過ぎて少々まとまりがなくなってしまった感じがしてしまっております。
    面白そうと期待していただけに少し残念です。

まぁ、ね!

漫画ですから!
    流石に年齢設定が!とかは言いっこなし、漫画ですからっ!
    でもそれならどっちかに振って欲しかったと思ってしまう。
    番犬くん、墨ガッツリ入っちゃってるのは非常に勿体無い…
    ガッツリ入っちゃってるのであればもっと張り切って欲しいし…まぁそうなっちゃうと漫画が成立しなくなっちゃうんでしょうけどね。
    なんだったらもっともっと王子様して欲しいですw

良くも悪くも

良くも悪くも『ヤンキーモノ』。
    まぁ以前評価させて頂いた『デメキン』よりは好き。
    理由は、純粋に漫画(フィクション)だから。
    芸能人?の過去のやんちゃ自慢、武勇伝的なのは大嫌いなので。
    本作品は漫画として面白おかしく読めます。