気のせいかな?
なんかどんどん話しが進むにつれて主人公含めてキャラクターの表情が悪くなってきてる気がする。
てか絵が下手になってきてるかな?
下手でも丁寧に描かれていれば嫌悪感も出ないと思うんだけど、雑になってきてる気がして好感は持てない、かな。
ストーリーもどうでも良くなってきてるし。
てか絵が下手になってきてるかな?
ストーリーもどうでも良くなってきてるし。
主人公が卑屈過ぎて正直イライラする。
主人公の家族が下衆過ぎてムカつく。
主人公の旦那の親友が馬鹿過ぎて早くドン底味わって欲しいと思う。
主人公の姉がすぐにでもボロカスになって精神的に病んで生涯入院でもして欲しいと思う。
…面白いとは思うけどそれ以上にイライラします。
くっそ面白い。
でもって主人公がとても魅力的で癒される。
『笑顔が素敵』ではなく『笑顔は素敵』は基本中の基本ですが、本当はなかなか難しいのかもしれません。
それでも、無理にでも笑顔でいればいつかは自然と笑顔でいられると思っています。
こんな主人公、素敵過ぎ。
先ず絵がナルシスト過ぎてちょっと微妙。
身体つきも骨格はバランス悪いし筋肉のつき方もいい加減。
綺麗に描かれている様ですけど誤魔化し誤魔化しで上手くはない。
個人的にそこに気が散ってしまって評価は低め。
少々都合が良過ぎる感じが強い。
展開のスパイスとしてもう少し主人公に理不尽な苦難があった方が物語として面白いのでは?と思いました。
読み進めていくにつれ、キャラクターのポジションが決まりきらないうちに増え過ぎて少々まとまりがなくなってしまった感じがしてしまっております。
面白そうと期待していただけに少し残念です。
無料分を読ませていただきましたが、なんだかよくわかりません。
よくわからないままポイントを消費してまで読み進めたいと思う事もありませんでした。
広告で見かけてこちらのサイトでも探してみたらあったので読ませていただいております。
個人的趣味趣向で言わせていただきますと、『芋くさ』と表現されている状態でも充分魅力的ですよ!と言いたい(笑)
物語の始まりのインパクトが強過ぎて今後の展開がもうどうでも良くなってしまわないか心配ですが面白いと思いました!
身体が弱く、いずれ…と思っていたところに運良く?健康だけが取り柄?の悪女が入れ替わりの秘術。
ストーリーも展開も無茶苦茶ですが面白そう。
現時点で無料分を消化していますが、ポイント消費しそうです!
見た目に反して…て事でしょうね。
とはいえ黒ギャル(て言うのかどうか知らんけど…昔で言うところの山姥ギャルでいいのかな?)のイメージてどうなんでしょうね?
ファッション、スタイルが好きでそうしているだけであって実際の黒ギャルもみんな普通の女性ですよね。
ギャップ萌えなんでしょう笑
無人島でエルフと共同生活@COMIC