ついつい課金者さんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 52
評価4 33% 77
評価3 18% 41
評価2 18% 42
評価1 9% 20
51 - 60件目/全163件

気のせいかな?

なんかどんどん話しが進むにつれて主人公含めてキャラクターの表情が悪くなってきてる気がする。
    てか絵が下手になってきてるかな?
    下手でも丁寧に描かれていれば嫌悪感も出ないと思うんだけど、雑になってきてる気がして好感は持てない、かな。
    ストーリーもどうでも良くなってきてるし。

いいんだけどさ…?

主人公が卑屈過ぎて正直イライラする。
    主人公の家族が下衆過ぎてムカつく。
    主人公の旦那の親友が馬鹿過ぎて早くドン底味わって欲しいと思う。
    主人公の姉がすぐにでもボロカスになって精神的に病んで生涯入院でもして欲しいと思う。
    …面白いとは思うけどそれ以上にイライラします。

ちょっと待って…

くっそ面白い。
    でもって主人公がとても魅力的で癒される。
    『笑顔が素敵』ではなく『笑顔は素敵』は基本中の基本ですが、本当はなかなか難しいのかもしれません。
    それでも、無理にでも笑顔でいればいつかは自然と笑顔でいられると思っています。
    こんな主人公、素敵過ぎ。

面白そう

少々都合が良過ぎる感じが強い。
    展開のスパイスとしてもう少し主人公に理不尽な苦難があった方が物語として面白いのでは?と思いました。

読み進めていくうちに

読み進めていくにつれ、キャラクターのポジションが決まりきらないうちに増え過ぎて少々まとまりがなくなってしまった感じがしてしまっております。
    面白そうと期待していただけに少し残念です。

よくわかりません…

無料分を読ませていただきましたが、なんだかよくわかりません。
    よくわからないままポイントを消費してまで読み進めたいと思う事もありませんでした。

芋臭て…w

広告で見かけてこちらのサイトでも探してみたらあったので読ませていただいております。
    個人的趣味趣向で言わせていただきますと、『芋くさ』と表現されている状態でも充分魅力的ですよ!と言いたい(笑)
    物語の始まりのインパクトが強過ぎて今後の展開がもうどうでも良くなってしまわないか心配ですが面白いと思いました!

ズレてる、、、w

ネタバレ レビューを表示する

身体が弱く、いずれ…と思っていたところに運良く?健康だけが取り柄?の悪女が入れ替わりの秘術。
    ストーリーも展開も無茶苦茶ですが面白そう。
    現時点で無料分を消化していますが、ポイント消費しそうです!

キュンとする

見た目に反して…て事でしょうね。
    とはいえ黒ギャル(て言うのかどうか知らんけど…昔で言うところの山姥ギャルでいいのかな?)のイメージてどうなんでしょうね?
    ファッション、スタイルが好きでそうしているだけであって実際の黒ギャルもみんな普通の女性ですよね。
    ギャップ萌えなんでしょう笑