絵が上手ければ
絵が上手ければもっと評価が高くても良いと思いました。
まぁくだらないんですけど、異世界転生モノはなんでもありなんで良いんじゃないでしょうか。
絵が上手ければもっと評価が高くても良いと思いました。
何が残念て言うと、もう少しでも絵が上手ければ。
そこさえクリアしていればもう少し評価を上げても良いと思います。
面白くない訳ではありません、絵が上手ければ。
わかりやすかったし、きゃらくたーに魅力もあり面白かったと思います。
しかし、残念ながら連載自体は打ち切りだったのかな?と思わせる様な終わり方。
一応納得出来る終わり方になってはおりますが、ストーリーの盛り上がり方からするとまだまだ序盤がようやく終わったといった感じでした。
機会があれば続編を期待せずにはいられません、是非。。。
絵が残念といいますか、絵も残念と言った方がいいのかな…。
手抜きな感じといい幼稚な感じといい、ポイント消費どころか無料分も途中で(序盤で)やめました。
最終話まで読みました。
いや、コレはないんじゃないですかね???
第一部完ならまだわかるけど、この終わり方、終わらせ方は無いわ。
何の解決にもなってない状態で無理やり終わらされた感じ。
ポイント消費して最後まで読んだ事を激しく後悔してます…気分悪過ぎ。
無料分を読ませていただいて(現在9話目)おりますが、今の所物語の進む方向性が全く理解出来ておりません。
この先面白くなれば良いなと。
絵は綺麗な方です。
ナニコレめっちゃ面白いんですけど!?
話の展開が激しくも興味をそそられついつい読み進めてしまいました。
この先の展開もとても気になります…
少しずつ人格の変わる悪役令嬢…いや、人格は変わらずとも大切な存在を知る事によって方向性が変わっただけなのかな?
とにかく悪役のはずなのに応援したくなります!
まだ途中までしか読み進めておりませんが、とにかく引き込まれます。
ストーリー、会話の流れ、キャラクターの細やかな表情等とてもよく描かれていると思いました。
流行りの絵柄ではない事もとても好感が持てました。
もう少しでも絵が整理整頓されていて綺麗であればもっと好印象だったのでは!?
そういった意味でとても微妙な評価にしてしまいました。
面白いとは思うんですけどね…
何だか面倒くさくなってきて途中で読み進めるのをやめてしまいました。
面白くない、つまらない!て訳ではないのでしょうが、読み進めるテンションを維持出来ませんでした、申し訳ない。。。
異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物