ついつい課金者さんの投稿一覧

面白そう

少々都合が良過ぎる感じが強い。
    展開のスパイスとしてもう少し主人公に理不尽な苦難があった方が物語として面白いのでは?と思いました。

読み進めていくうちに

読み進めていくにつれ、キャラクターのポジションが決まりきらないうちに増え過ぎて少々まとまりがなくなってしまった感じがしてしまっております。
    面白そうと期待していただけに少し残念です。

よくわかりません…

無料分を読ませていただきましたが、なんだかよくわかりません。
    よくわからないままポイントを消費してまで読み進めたいと思う事もありませんでした。

芋臭て…w

広告で見かけてこちらのサイトでも探してみたらあったので読ませていただいております。
    個人的趣味趣向で言わせていただきますと、『芋くさ』と表現されている状態でも充分魅力的ですよ!と言いたい(笑)
    物語の始まりのインパクトが強過ぎて今後の展開がもうどうでも良くなってしまわないか心配ですが面白いと思いました!

ズレてる、、、w

身体が弱く、いずれ…と思っていたところに運良く?健康だけが取り柄?の悪女が入れ替わりの秘術。
    ストーリーも展開も無茶苦茶ですが面白そう。
    現時点で無料分を消化していますが、ポイント消費しそうです!

キュンとする

見た目に反して…て事でしょうね。
    とはいえ黒ギャル(て言うのかどうか知らんけど…昔で言うところの山姥ギャルでいいのかな?)のイメージてどうなんでしょうね?
    ファッション、スタイルが好きでそうしているだけであって実際の黒ギャルもみんな普通の女性ですよね。
    ギャップ萌えなんでしょう笑

怖い

読み進めるのは怖いけど、面白さが優ってしまう。
    主人公?の優柔不断さとパートナーの竹を割ったような(本音と建前は全然違いそうですが)2人と謎めいた少女と…
    無料分まで読ませて頂きましたが続きが本当に気になります。
    何処かのタイミングで読み進めようと思った作品です。

広告から

矢上裕さんの漫画は昔ハマっていました。
    今回の作品では原作を担当されていらっしゃるのかな?
    広告で見かけてからの作者買いだったのですが、ちょっと面白いかも。
    このままもっと面白くなってくると課金はせずに本を購入するかもです。

こういうの、とても好きです

他の漫画でもこういったストーリーのモノがありますが、楽しく読ませていただいております。
    『後〜年で』と限られた(現時点ではそう思っている)時間の中で精一杯努力を重ねて失敗しない様に頑張るストーリーに惹かれます。