絵があまり…。
絵があまり上手くない、かな。
ストーリーもどちらかと言えばありきたりなのであまりハズレはない様な気がするのですが、絵が幼稚な感じがして自分には面白みが伝わり辛かったです。
無料分最終分まで読ませていただきましたが、以降のポイント消費は自分はしないと思います。
絵があまり上手くない、かな。
なんだろ、漫画としてテンポの悪さがどうしても目についてしまい感情移入出来ない。
何かを発動させるのに技名をあまりにもストレートに発し過ぎていて見ているこちら側が少々恥ずかしくなってしまうのもマイナスポイント。
全体的に稚拙に感じてしまい無料分を読み終わったところで興味が増さないので読み進めることはありません。
かなり高めの評価で無料分もそれなりにあったので無料分まで読ませていただきました。
無料分までの感想にはなりますが、個人的には少々評価が高過ぎるかな?と思いました。
理由としては、、、
先ず絵がぎこちない。
なめらかさが足りなくてギクシャクした感じ。
そして旦那さん(になっていた)の創さんがストーカーばりでちと怖い。
航太が最低過ぎてムナクソすぎる。
自分可愛い、男子は皆自分の事が大好き!な女がキモ過ぎる。
主人公が卑屈すぎて正直引く。。。
全体として登場人物が基本デリカシーに欠けている気がする。
まぁ漫画なのでと言ってしまえばそれまでなのですが、自分には気になってしまったのでこういった評価にさせていただきます。
う〜ん、最初に受けた印象通りな漫画なのですが、やはり胸糞悪いので無料分の途中でリタイアします。
こんな勘違いした人はもっと早い段階で痛い目を見てもらわないと周りが迷惑しますからね…とはいえ、痛い目を見せてくれる前にこちらがリタイアです。
31話だか32話でおわりじゃないんだ???
よくわからんな…話しを続ける意味というかなんというか…とっくに終わっていいのに何故か続いている。
そこで終わっていれば良かったのに今後つまらなくなる未来しか想像出来ませんので評価は低めです。
絵が残念といいますか、絵も残念と言った方がいいのかな…。
手抜きな感じといい幼稚な感じといい、ポイント消費どころか無料分も途中で(序盤で)やめました。
無料分以降、途中まで読ませていただいておりますがなんかこう面倒臭くなってきてます。
流石にそうはならないだろっ!?て感情の動きや行動が少々目に余る。
面白いかな?と最初思っていただけに残念な印象が強くなって来ています。
最後まで購入して読もうか考え中です。。。
もう少しシリアスに振るかどうにかしないと…と思いました。
何だか無理矢理何も知らない女の子を主人公にしてる感じ。
言葉遣いもわざとらしくて感情移入出来ませんでした。
先ず絵がナルシスト過ぎてちょっと微妙。
身体つきも骨格はバランス悪いし筋肉のつき方もいい加減。
綺麗に描かれている様ですけど誤魔化し誤魔化しで上手くはない。
個人的にそこに気が散ってしまって評価は低め。
無料分を読ませていただきましたが、なんだかよくわかりません。
よくわからないままポイントを消費してまで読み進めたいと思う事もありませんでした。
最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~