ついつい課金者さんの投稿一覧

可もなく不可もなく

絵柄からくるイメージ通りのストーリーといいますか、読み手が受ける内容の漫画だと思いました。
    そう言った意味での『可もなく不可もなく』です。
    ハラハラドキドキなどの展開はありません。
    マッタリとただ読むのであればあり。
    この後どうなるんだろう!?等を求めて読もうとするならば他を選択。

数ある本宮作品

本宮作品は結構読んでいると思います。
    その中でもあまり引っ掛からない作品でした。
    面白いか面白く無いかと聞かれれば…どちらでも無い、中途半端な作品だと思います。
    印象にほとんど残らない事を考えますと、面白く無いんだろうな。

ヤクザな漫画です

気持ちの良いアウトロー。
    読んでいてスッキリする。
    絵柄に好き嫌いがあるとは思います。
    自分も好きな絵柄ではありませんが、それほど嫌いな絵柄でもありません。
    拒絶するほどでなければ読んでみて良いと思います。

Yahooの広告から

ちょっと気になって読み始めました。
    とてもスピード感があり読みやすく、また読み応えもあり面白いと思いました。
    まだまだ序盤ですが、この先の展開がとても気になります。

まぁ面白いっちゃー面白い。

面白いとは思いますが、実在の人物の過去の武勇伝には虫唾が走ります。
    YouTubeでFXやマッハをカスタムして話題になっている様ですが別に当時から所持していて今も大事にしています!て訳でもなく、バイク乗りからすると好感は持てない。
    や、別に僻みが入っているとかの話ではなく当時ヤンキーだった人の昔話が嫌いなだけです。

土田節にやられる。

この作品もですが、この方の描く作品はどれも人間味に溢れている。
    自分も流行りの異世界モノとかも楽しく読ませていただきますが、世の中や自分の中で『旬』が過ぎると後で読み返しても最初に感じた熱量は蘇りません。
    しかし、土田先生の作品はいつ読み返しても最初に感じた熱量が甦ります。
    勿論好みの問題もありますが、兎に角面白い。
    ビジュアル的に入りにくい方もいらっしゃるかと思いますが、一度読んだらハマる事間違いなし!

あわない

無料分すら消化せずに読むのをやめました。
    そんなに笑える?てトコでキャラクターが爆笑してるのは正直ヒキます。
    アニメ化もされてるとの事で、ホントに!?と思ってしまう。
    アニメはアニメで面白いのかもしれませんが、この漫画読んだらみませんね。

何が何だか

何だか良く解りません。
    その一言に尽きるかと。
    とりあえず無料分だけなので解りませんが、どのキャラクターにも魅力を感じません。
    無料分で読者の気持ちを掴んでナンボだと思うのですが自分は掴まれませんでした。

いままでこの作品の事は知らず、めちゃコミックで初めて出会いました。
    とても面白く、無料でラストまで読めるのはとても嬉しい。
    あと数話で終わりなのですがとても楽しみです。