面白い!
ドラマで初めて見て面白かったので、マンガで70話まで一気読みしました。
初めは絵が怖いのでグロい内容かと思いながら読んでいたけど、とてつもないグロい描写は無かったから一安心(*'-'*)
早く続きが見たいです!
早く続きが見たいです!
略奪されて惨めな主人公が契約結婚するはなし。
今のところ出てる全話読んだけど、続きを読みたい!もっとスカッとする部分がこれからありそうで期待…
表紙の感じからもっとグロい感じかと思ったら、おもいのほかグロく無かった。
制裁のシーンが意外とあっさり
絵が綺麗で見やすい。
ありがちなツンデレ上司との恋の話っぽいけど、続きが気になる〜〜〜〜!
ポイント使ってもう少し読もうかな?
割と早い時点でグロいシーンがありますが、その後数話は穏やかな展開です、、
でも、グロいシーン出てきたらどうしようと思いながら、先が気になってしまう、まだストーリーとしてはフワフワしている感じで、何が言いたいのか分からない感じが、逆にその先が気になるお話です
こんな人なかなか居ない時思うけど、イライラしながらもついつい読んじゃうマンガです。
こんな絶妙に腹の立つ人を良く描けてるなと思います笑
絵もそんなに好きなタイプじゃないのにハマるって、珍しい作品です笑
猟奇殺○的な漫画や小説は色々読んだけど、漫画だとあんまり怖く感じない。
小説の方が想像するから余計に怖いのかな。
でも、漫画はこのくらいの怖さでちょうど良いのかも、と思う。
この漫画は、猟奇殺○の内容でも、まぁありきたりと言うか、ドラマとかでもありそうだなと思った
元々ハッピーマニアを読んでたけど、後ハッピーマニアが出てるなんて知らなかった!!!
この独特な世界観が好き。
カヨコ自由すぎるけど、どこか共感してしまう部分もあって…
タカハシとカヨコはどうなっていくのか楽しみ〜
プレビュー読んだりしてもっとグロくて落ちる内容かと思ったら、犯罪歴のある悪人を鯨と称して解体していくと言う話。
その裏にも色々ストーリーはあるけど、何故か鬼気迫るノンフィクションの怖さを感じなかった。
前にアジアの児童人身売買の現実を書いた小説を読んだ事があり、その現実があまりに酷くまるでその現場を見てる様な、とても恐ろしい到底受け入れられない現実がある事を知って、何とも言えない感情になったが、それを思えばそこまでのリアルを感じなかったからまだ読めた。
でも、マンガってこの程度にしておいてくれた方が良いな…と思った。
降り積もれ孤独な死よ