おもしろい☆
昔読んでた単行本も買った作品で懐かしかった☆吉住渉先生の作品はほんと面白いし絵も魅力的☆オススメの作品です。
死後の役所なかなか斬新で面白かったです。案内の人たんたんと話す感じ役所の人って感じでした。ほんとにあったらあたしはどこに回されるんだろうってかんがえちゃいました。
ドラマをみて原作が気になり読ませてもらいました。今あたしも妊婦なので考えさせられました。すべての子供が健康で産まれてくるわけじゃないのも頭ではわかっていましたがなんだか切なくなりました。
綺麗な終わり方じゃなくリアルな書き方だからこそ勉強になります。
吟さんかっこよくてはまりそうです。自分にもこんな護衛がいたら楽しいだろうなって思いました。まだ無料分しか読めてないので購入するか迷い中です。
すごくおもしろい☺どのキャラも濃いとにかく濃い‼‼非現実的だけどどことなくリアル😌あたし的にはウタさんタイプヤバイ人だけど笑
無料分読みました😌虐待ニュースでよく耳にしますが実際こんな感じなのかなって考えさせられました💦いろいろな事情があるにしろ虐待は悲しい
まだ18話までしか購入できてませんがおもしろい╰(*´︶`*)╯もともと真崎総子先生のファンですがこの作品は特に楽しませてもらってます🎶どうなっていくのか今から読むのが楽しみです😄
ハンサムな彼女