絵も素敵です
ランのほんわかした性格好きです。ストーリーもワクワクしながら読んでます。青炎を使った時のユスがカッコ良かったです。
読んで行くうちに、初めは様々な困難があり、お互い好き同士なのに上手くいかなくて、ヤキモキしましたが、途中から支え合いながら解決していく場面や、最終的には子供も授かり幸せになったので良かったです。
ザカリーのビアンカに対する優しい感じがとても好きです。絵も良いですね!ザカリーの手の書き方が何故か好きですね。
読む時にいつも目の書き方が素敵だな~と不思議と魅入ってしまいます。今回の内容も面白いですが、なかなか次が出ないので楽しみに待ってます。
中学の友達だった彼が、大人になってまさかの再会!それぞれの事情はあるけれど、これからの恋の発展が楽しみです!
最近、異世界マンガにハマっています。今回のストーリーも結構面白いです。リーゼの恋愛の展開がどうなっていくのか楽しみです。
まだ、初めの方しか読んでいませんが、男の人3人が1人の高校生(桜子)を一途に凄く想っていて、3人の中の年の離れた司さんに告白したにもかかわらず、返事も聞かず勝手に勘違いしたと思ったら、直ぐ別の人と付き合うって┄。ちょっと優柔不断過ぎて少しイラっとする場面があります。でも、結局司さんと一緒になり両親に挨拶に行くことに!どうなるのか最後まで読みたいと思います。
緑陰の冠