ふじふじりんごさんの投稿一覧

スカッとします

本当にひどいダンナの話ばかりです。読んでいて、とても嫌な気分になりますが、最後はスカッと気持ちいい終わり方です。妻が泣き寝入りせず、たくましいのも嬉しくなります!

面白いです

広告を見て、読み始めました。初めて読む感じのストーリーで、ワクワク、ヒヤヒヤしながら読んでいます。無料分がまだあるので、少しずつ楽しみます。

面白いです!

妄想シーンがめちゃくちゃ面白い!と思います。それに対して高台さんのツッコミも面白いです。人の心が読める能力、欲しいような?欲しくないような?

読み始めたところですが

他の方のレビューを見て、なんだか凄そうな…と、期待が膨らんでいます。『いくえみ綾』ですものね。絶対いいに決まってる!

面白いです

物語の展開が面白く、ハラハラドキドキしながら読んでいます。このマンガに関しては、みんなが幸せに…って、無理なのかな?と、思いながら。

面白いです

主人公の女の子がすごくいい子です。こんな子、いるのかな?って思うくらい。二人には、このまま幸せになってほしいと思っているのですが…。いろいろ波乱もあるのかな??

楽しみです

無料分だけ読みました。ヒロインがとてもいい人で、応援したくなります。なにかと甘いもの…すごく共感しながら読んでいます。

面白いです。

無料分が多いなぁ〜と、なんとなく読み始めたのですが、めちゃくちゃハマっています。高校時代なんて遥か彼方昔のことですが、いろいろ思い出しつつ楽しく読んでいます。

タイトル通り!

志倉くんが、見た目とは裏腹にめちゃくちゃかわいいです。読み始めた頃は、なんて性格が悪いんだ!と、思いましたが。モテすぎるとそうなるのかな?続きも楽しみです。

面白いです。

本宮くんが、ちょっと勝手な感じがします。年下のつかみどころのないイケメン…ですね。でも、胃袋を掴むって大事だし、美味しそうに食べる姿を見るのは嬉しいし。主人公の気持ちもよく分かります。