ピンクとハバネロがすきで同じ作者さんだから読み始めてみました!内容はなかなか面白いけど今とあの感じが全然ちがうなぁと思いました。
もう大好きです!今1番大好きな話ですね。絵は最初違和感あったけど今ではまったくなし!こんなにハマるなんて思ってなかった!
広告て流れてて気になって読み始めました。
最初はなんだこの男っておもったけど優しくなってきてくれてよかった。
安堂くん!小林さんのことちゃんとみててあげてねー!イケメンのかれしを持つ彼女は大変なんだから...。まだ無料分しか読んでないけど小林さん、ファイトー!
無料分まで読みました。久々に面白い漫画を見つけた!って感じです。最初はYahooの広告から出てきて読み始めましたけど当たりでした!
面白いと思うけど絵が私の中でヒットしませんでした...そして、そんな勢いで結婚までいっちゃうんかー!笑
まだ最初の方しか読んでないけど、もー!じれったい!ってなってしまう。イケメンなんだから早く付き合っちゃえばいいのにってなる笑
この先生の作品が好きで読み始めました!やっぱり今回も面白いです!配信がゆっくりなので続きはかなり気になりますが...。
なかなか面白いです!まだ無料分しか手つけてないけどチャージ分1の12時が待ち遠しい!笑
絵は綺麗で好きです!
絵は好みじゃなくて無料だから読んでみよーって感じで読み始めたけど面白いです!読んでるうちに続きが気になっていきます!
雛鳥のワルツ