ちょっっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 125件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い

完結まで読みました。最後まで楽しくキュンとしながら読めました。キス止まりなので、もっと2人のラブラブも見たかったし続きも読みたかったです。弟くんの成長した後の恋愛とか、番外編も見たいなー。それにしても、色葉の天然ぷりがすごいけど、嫌味なく可愛い。

96話まで

読みました!可愛いさなこさんを徐々に心から解いていく太陽が素敵!さなこさんも素敵!ちょっと奥手すぎて、早く二人のいちゃいちゃをもっとみたい!と思いますが、それはこれからの楽しみかな。ちょいちょい出てくる二人のキュンキュンなシーンも大好きです。話毎回面白い!

素敵〜!!ネタバレ注意

46話まで読みました。
    42話でやっと〜〜!もう二人が純粋すぎる。素敵な子すぎる二人。
    読んでて幸せになる漫画です。丁寧に丁寧に描かれていて、作者さんの作品大好きです。ぜひ42話まで読んでください!

唯一無二

完結最後まで読みました。ガッツリの青春です、これぞ!というか中々ここまでできない!すごい世界でした。熱い想いが込められていて、こんなすごい作品、唯一無二です。ぜひ沢山の人に最後まで、読んでいただきたい。素晴らしい作品ありがとうございました。

50話まで無料で読みました。。そして、最後まで課金して読み切る気満々になってしまいました。おもしろい!あの十和子が、こんなに魅力的に変わるなんて!レンジ殿の十和子に対する一途さというか、初々しさも、見ていてキュンとします。読むのが楽しみ!

無料分50話まで読みました。あり得ない設定〜と思いながらもこれぞマンガですね。楽しいです。この先も読み続けたくなりました。主人公の女の子がパワフルに振り向かせようと頑張る、けど、めげそうになる所も人間味があって好感が持てました。

最高です

完結最後まで読みました。壮大なお話です。絵もキレイだし、ハデス様とコレットの気持ちが通じ合う過程も丁寧に描かれているし、何より登場人物が素敵な方々ばかりです。素敵なお話。泣ける場面も沢山です。ガイコツくんやコツメくんも可愛い。

やばい!最高!!

36話まで一気読みしてしまったー!!でも最高です!何この男の子目線の新鮮さ!そして、日和くん一途!素直!ど直球!!応援したくなるー!!素敵な作品です!続きも楽しみ
    早く二人が両想いのラブラブシーンがみたいなぁ

大好き

大好きな作者さんの作品。現在46話まで読みました。絵が綺麗だし、二人とも素敵!だけど、なんでこんなに溺愛されてるんだろう?!と思うところもあり。今日のキラくんが好きすぎて、、 これから先も楽しみにしてます。

完結

最後まで読みました。最後まで二人が初々しく可愛い!恋子ちゃんも逞しくなっていく姿も素敵です。どんな時代でも、こういう選択の仕方もありだなと思いました。絵も綺麗だし、これからの作者さんの作品も楽しみにしてます!