心待にさんの投稿一覧

投稿
5,916
101 - 110件目/全557件
  1. 乞わずにはいられない

059話

乞わずにはいられない 第59話

今回も1週間があっという間でした。
    なぜこんなにも重たい読後感なのか。
    読み終わるの一瞬、余韻は1週間続く。稀有な漫画です。

2. ネタバレ コメントを表示する

一途にエノクを思い続けてた皇女様が可愛すぎるし健気で泣けてくる。
    エノクはこんな立場からどうやって大公に返り咲いたんだろう。

3. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと観劇しようよ。。
    特別な席でそんなことしてたら絶対バレるってーー!
    最後に褒めたのなんなの!?笑
    褒められても嬉しくないし笑笑

4. ネタバレ コメントを表示する

大公は唯一陛下の可愛らしい笑顔を引き出せるサイラスに嫉妬剥き出しねー。
    大公のSっ気ある敬語攻めは好きですけどね?根本に愛があるとわかっている上でのプレイとしてならいいけどね?

陛下には愛が一切伝わっていなくて陛下は自分は傀儡として生かされてるだけで役立たずだと思ってるからね。

嫉妬するなら陛下がかつての笑顔を取り戻せるようにもっと大事にしてあげてよー!

5. ネタバレ コメントを表示する

陛下まさかご懐妊ではない??
    体調の悪い陛下をさらにいじめようとする大公なかなかに嫉妬しまくりで拗らせてる。目隠しまで。
    どんどんエスカレートしちゃうパターンですか?
    違う違う、過激なのじゃなくて、陛下は気持ちの通った優しい行為がいいのよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいや護衛何してるのよ!
    ポンコツにも程がある笑

サイラスは陛下を守りたくなっちゃったの?それにしても踏み込みすぎだって😥

7. ネタバレ コメントを表示する

このドロドローっとした薄暗い世界の中でサイラスだけが光の中にいるみたいでなんだか眩しい。。
    ダンスの時に可愛らしい陛下の素顔を引き出せたのはポイント高くて私的に推しです!
    当て馬なのはわかってる。
    でも頑張って👍

8. ネタバレ コメントを表示する

記念すべきデビュタントで、あんなに輝いてて可愛かったのに、婚約者を連れて行かれてしまったのね。

9. ネタバレ コメントを表示する

ほんとは自分が踊りたかったんだよねー😇いじめ過ぎて空回り。
    陛下、夜大変なことになるのでは。

10. ネタバレ コメントを表示する

いつのまに浴室まで来てたの!?
    てか秘密的な感じなのに来ていいの!?笑
    侯爵のところに行ってくれてたのは優しいって思ったのに嫉妬爆発、陛下大丈夫かな。