ちょっと違うかな
漫画の世界初感とは少し違うかなと思いましたが、漫画を読んでからなので脳内で漫画のストーリーに変換して読める事ができました
妹に魅了の力とかで婚約者を奪われて追放される系のやつ よくある話だけど、あたしの好きなジャンルなのです(笑)でも王太子がなぁ~ ほっといてやれよー 王太子とくっついて妹にざまぁするんだろうけど、もっとふさわしい相手いなかったのかな
インスタで知って、こちらで読めるのを知ったので読みましたが、まー、おさるがクズな!!!借金に女問題に、ドクズですわ 暴言とか暴力とか奥さんもありえない、みたいなコメントあるけど、言うよ、暴力ふるうよ、と宣言してて、おさるはそれでもいいから一緒にいたい、って言うんだからいいんじゃない そのくらいしても結局ブスと連絡とるんだから、救いようがないわ
ざまぁするやつかーって思って読んでいたけど、どんどんサイコでホラーでグロくなってきてしまった…軽い気持ちで読むものじゃなかったです(´`:)
ちょっと絵柄がキラキラしすぎて苦手に感じる所はあるけど、頑張ってる主人公を応援したくなります 誤解が解けて、仲よくなれるといいのになー
二人とも、自己肯定感高すぎる(笑)あざといというか、計算高いというか、感心しますね(^-^;リサーチしたり先回りしたり、とにかく頑張って落としにかかってます でも、こんなんに引っかかったら嫌だなー
漫画の方を先に知って購入 小説はどんなもんかと思って読んでみましたが、やっぱり漫画の方がすっと入ってくるなぁ
ヒロインの女の子かわいいけど、髪型が気になる(^-^;ご飯きっかけで付き合うって、いいかも 食の好みって大事だから
年上ヒロインを好きになる年下ヒーロー わりとありがちな展開かな?てか、若いだけで勝ち誇って、薄っぺらいなぁと思っちゃうのは自分がおばさんになったからかしら(笑)
頭でっかちというか、今まで恋愛してこなかった人が夫になるとそうなるのか…お互い気持ちを話し合えばすれ違う事もないだろうに、言葉が足りなさすぎる!お互い好き同士なのに、素直になれよー!
どうせもう逃げられない