泣きすぎ
いい大人がぽろぽろ泣きすぎだろ、とは思います
周りにそんな人いないので^^;人によってあざといと思われちゃうんじゃないかなぁ?でもむかつく元カレと離れられてよかった!
いい大人がぽろぽろ泣きすぎだろ、とは思います
泣けるよー(ToT)「わたしなんか…」ってなるよね 双子なのになぜ妹の方がかわいいってなっちゃうんだろ あざとい感じもするけど、向こうが勝手に好きになる、わたしのせいじゃない!みたいなのは、ちょっとイラッとしたなぁ 蒼くんがずっと一途に好きでいてくれてよかった!必然の出合いだったのね 泣けました
溺愛されるの大好きー!しかもそれがいつも無表情の人ならなおさら(*^-^*)ぜひともくっついてほしいー!
恋ヶ窪くんの方で作者さんを知り、この作品に辿りつきました~ ちょっとサスペンス?ありで、ヒヤヒヤはらはらドキドキしながら一気に読んでしまった!できたらその後の2人や、国の様子が見たかったなぁ
現実的だと、そうだよね 家族としてやってくしかなくなる 夫の大黒柱としての気合いはわかるけど、妻を仕事のできない部下みたいな扱いするのは酷すぎるな モラハラすぎる
絵柄に惹かれて読んでみました 令嬢ものの貴族しか読んでなかったので、新鮮!本物の貴族って、こんななのかしら?動揺もしず、ひょうひょうとしてるのがかっこいい!!
お父さん、酷い人だと思ってたけど、お父さんなりの愛情だったのか…波乱ありすぎてハラハラしたけど、最後はハッピーエンドでよかった!!
必ずコロされるのが分かっていて、どうしたら回避できるか考えなきゃいけない でもコロされる…サイコパスすぎます 恐ろしい… でも読んじゃうー
ゆるっと辺境暮らしというか、読む前のイメージと全然違っておもしろいです!絵柄もほっこりしてるし、ぎこちない2人がどんどん信頼しあって夫婦になっていくのが、胸があったかくなります
東海圏なので、コテコテの名古屋弁の赤ちゃんがおもしろい(笑)お腹の中から出てきた事に気づいて泣くのかか~ 3人も産んだのに知らなかった(笑)
愛しの泣き顔