引き込まれる
物語の背景がしっかり描かれていて、すごく引き込まれます!家に祟られるって、どういう事?どうしてこんなに夫婦がちぐはぐなの?など、疑問から始まり、夫婦になるに至った経緯を知って、なんと愛情深いものだとぞくっときました ホラーでもミステリーでもない、また違ったジャンルの面白い作品でした
感情線の見えるシルルと容姿からモテまくるエクトル 恋を知らない二人が不意に出合い、少しずつ距離を縮める事で思い合っていく 特にエクトルのまっすぐで重い愛がくすぐったく感じます 初めての恋なのに、そんなにのめりこめるのかと 運命の二人ってかんじですかね
契約結婚ものは結構あるけど、ちょっと違う感じかな?急に遺産相続、しかも資産だけでなく婚約者を相続って、なかなかな設定^^;元婚約者にざまぁしてほしいなー
いじめる側がいじめられる側になって、どのくらい辛いのか嫌な事なのかわかったと思う でもいじめる前に何か気づいたり手をうてなかったのかな 自業自得って言いたい気持ちも分かる 自分のこどもがやってたら、感情的になっちゃうのも無理はない
社長にしては若すぎない?なんかもっと年増なバリキャリ感が欲しかったなぁ~ でも年下くんから溺愛されるのは好きです!甘えられて必要とされるのってたまらない!
虐げられて、捨てられる感じで嫁がされて、嫁ぎ先でも冷たくされて…誰かに必要とされたいよね 15歳差はそんなに気にならないけどなぁ
ドレスとか、ヒロインのふわふわな髪の毛も、書き込みがすごい!!!エリーは知識で道を切り開いていって、感心します やっとクリスとあまあまになってくるかしら?
思ってもみなかった神子の力(笑)でもイケオジなら全然ありかな~(*^-^*)年齢差のせいで色々と過去の事とかで苦労するだろうけど、ほのぼのです
ちょっと?いや、かなり?世間知らずというか天然な王女さまと、ルイスの関係がほほえましくてかわいすぎるー!最初の嫁ぎ先はおじいちゃんっぽく見えたけど、夜の相手はしなきゃいけなかったのね…
絵がうつくしいー!最初は二人ともぎこちなかったけど、誤解が解けてよかった!宝石人の絵本をヒロインが持っていたのも、運命的だったのかな~
久世さんちのお嫁さん