絵がきれい。こんなふうにサポートしてくれる人が周りにいるなんて最高。こういうの読んでると青春時代に戻りたいなぁと勇気を元気をくれる作品です。
実際にどうしていいかわからない青春の恋愛がうまく表現されていて、読んでて清々しい気分になります。それに元気をくれたり、勇気をくれたりと良い作品です。
実写版でも話題になりましたが、ミステリーの中では好きな方です。サスペンスと言うとダークになりすぎなことが多いですが、これは爽やかに読めます。
無料が増えていて偶然読み始めました。とても続きが気になる話です。現実よくありそうな悩みを解決しながら進んでいきます。応援したいな
この作家さんの会が大好きだし、話もコミニケーション、戸惑いながらも進んでいく社会性な話が大好きで読んでいます。
顔だけで近づいた主人公がここまで近づけるのは、漫画ならではの設定な気がしますが、細かいところはとても面白くて好きです。
元は気になるなぁと言う位の感覚で読み始めてましたが、すっかりはまりました。今ではドラマ化されるほど人気なんですね。人気が出る位面白いです。
本編で登場した時は、そこまで好きになれなかったキャラクターでしたが、こうやって別編で描かれる別の世界のお話だとまた面白いですね。
テレビでやっていたことで知り、読み始めました。青春の瞬間、夢中になれる何かを探すといったようなテーマが大好きです。効果も持てるし元気になります。
シンデレラストーリーです。主人公が少女から大人へ成長するお話です。主人公の可愛く健気な性格が好感を持てます。読んでいて気分がいいです。
お嬢と番犬くん