可愛い❤️この主人公が大好きです。一生懸命にいろいろ頑張って強さと優しさが見えます。励みになります。そんな彼女が恋を実らせる過程が読んでいて元気になります
鬼滅の刃が面白いのでこちらも読みました。昔の柱のそれぞれの様子が楽しめます。特に煉獄ファンにはおすすめです
楽しみが増えました。大人の恋愛って感じで面白い。いろいろと試練がありそうだけど、漫画から学べるのでそれも楽しみにしています
裏があるようで信じられない。いいとは分かっていても進めない感じがもどかしい。主人公ってどういう気持ちなのだろう
幼馴染、ホストだけどホストっぽくないやさしやにハマります。とても癒される、いい気分転換をさせてくれる漫画です。
主人公が作るご飯も、絵も綺麗で読んでいて癒されます。どうもヤクザの方が一般の平凡な家の人と恋愛するっていうところが腑に落ちます
ぎこちなく始まる結婚生活。大丈夫かなって思います。感情が硬すぎて入ってこないような。でも絵も綺麗、主人公の真面目さ健気さがかわいいので読んでしまいます
こんなことあったらいいなってキュンキュンしながら読めます。良い気分になります。気分転換にいい作品です。
こんなことあったらいいなていう展開で見ていて楽しめます。良い気分転換になります。爽快感もいいです。好感が持てます
毛嫌いされていたい人から好意を寄せられるようになる。なぜか見ていて無理があるように思えてお話が入って来ませんでした。絵が綺麗
キスより先に、始めます